沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这套单人沙发没有异味,买的是玫红色和天蓝色,挺不错的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发没有异味,做工也不错,颜色很正,我买的玫红和天蓝的各一把,搭起来很漂亮放在飘窗上晒太阳坐坐非常舒服真是个不错的椅子。盼星星盼月亮,下午终于到货啦,福建最近都在下雨,包装只是外面一块纸皮里面一个透明的薄包袋套着,很容易弄湿沙发,店家应该多费心点在打包上,打开后才发现比想象中的大好多哦,没什么异味,老公跟我都挺喜欢的,不错,就是不知道坐久了会不会塌,总的来说,还不错,可以考虑在入手一个。
       单人沙发的包装不错,我买的是梅红色,打开一看很喜欢,是深粉色的那种感觉,正是我喜欢的颜色,哈哈。椅子本来是买来给宝宝坐的,自己在床上上网的时候坐,没想到也不错哦,超级喜欢,这个价位买到这样的值。不用说了,收到货包装相当严实,打开了折叠了一下,坐起很舒服,怎么靠都不会到,就是想放平的时候琢磨了半天才搞定,只是我这个小号的有个角的泡沫好象脱落了一样,直接就抓到的是钢管,有点小郁闷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
货本身挺好,坐垫比想象要硬一些。内陆到沿海发的是天天快递,物流真的不行,我淘宝年都是挑现货和沿海发货这次算是失误了,是我拿到最慢的货(我双不淘宝),再好的东西也不值得等那么久。见图!老板换物流吧,不然这生意难。

板凳
沙发收到了,好惊喜呀,真的很厚实,很柔软,高度适中,坐在上面玩电脑好舒服。买的时候犹豫了很久,不知道买哪家的,看来还是选对了,这家的真不错,哈还要再买一件,店家可得给优惠呀。

地板
已收到货了,马上拆下来洗。拉开拉链发现,是连面上很厚的一层一体的,不过还是可以拆洗的。组成是简单点,不过,我觉得也值这个价了。上面和下面是一样长的,上面要是稍稍长一点就好了,可以以枕到头,总体来说满意。

国庆节之前就收到了,可惜那时候用电脑不方便,店铺又不支持手机评价,其实搞不懂这是怎么回事。话说这个沙发还是挺不错的,颜色也算正,使用也方便,调档很简单,岁半的儿子都轻松学会。只是尺寸上不是那么富裕。得亏我买了大号呢。

早就想要一个这样的沙发了,现在有地方放,终于买成了。已收到货,马上拆下来洗。拉开拉链发现,是连面上很厚的一层一体的,不过还是可以拆洗的。组成是简单点,不过,我觉得也值这个价了。

一次买了两个,和老公一人一个,这样在榻榻米上用电脑感觉舒服多了,休息的时候坐在一起看场电影很是惬意,主要沙发的材质并不重,挪动什么的都非常便利,坐起来也很舒服。