沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发的皮质和手感舒适,新沙发摆在客厅感觉很温馨

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发皮质很舒适,手感很好,摆在客厅很有简约现代风气派,与偶家的装修风格吻合,软硬也适中,坐起来很舒适,包装也很严实。沙发质量不错,很舒服,家人都赞不绝口呢,没有色差,卖家很有耐心的跟我讲解了很多,让我挑选到了很满意的真皮沙发,性比价高,好开心。
       从未在淘宝上面买过家具,抱着试试看的心态,家具收到了,已经组装好了,真皮沙发无异味,做工很好,质量也不错呢,很结实,颜色也比较均匀,无偏色,很好看。老板给的价位优惠感觉这价挺值的,还送了皮凳子。好舒适啊,质量不错,高档显大气,有了新沙发感觉家好温馨啊。客人来了都夸不错,坐着挺舒服的。沙发很不错呢,质量挺好的。特别是搬在大厅里,看起来很好看呢。同事朋友们看了都说挺好看的。客服服务态度也很好。物流挺快的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发皮质很好,细节也有照顾到,很高档大气!而且很舒服,家人都很喜欢。原本还怕在寄来的过程中会有磨损什么的,结果没有,包装的很严实!

板凳
沙发来了颜色很喜欢谢谢店家料子也不错是真皮的店家没骗我确实是有便宜有好服务也不错。

地板
沙发已收到,卖家非常有耐心的帮我更进皮质很好,有个朋友卖包的看了说是真皮,看了好久,最终选的这家,果然没让我失望,而且没什么味道,大小刚刚好,看着高端大气上档次,服务态度很好,回复也及时,谢谢送的小礼品。

沙发收到了,躺得很舒服,弹性很大,一点也不硬性价比很高,我家里人也很满意。

货到了包装可真够严密的~没有一点破损这点好评回家放在客厅这种颜色很好看看起来很有品位有个朋友说要我帮他买一套太喜欢了~主要坐起来很舒服。

很好的真皮沙发!和描述的一致,坐着很舒服,质量不错。包装也很好,搬运一点问题也没有;还有卖家的咨询服务也很耐心细致。至于耐用等方面的问题以后再说吧,反正挺满意的。