沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

一把这套布艺沙发搬回来就摆在客厅了,颜色选得非常好啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       一把沙发搬回来就摆客厅了,整体感觉很大气,颜色也是选的非常好,我很喜欢。家里刚装修完,沙发一放,房间就充实多了,很好,谢谢老板,沙发坐上去很舒适,家里人都说不错比起商场的那些性价比高很多。以后如果再有需要的话还会再来的,要优惠哦推荐给同事、朋友来光顾客服服务的很周到,很多问题都一一耐心解答,打电话的声音很甜美。
       物流很快,本来算好七天到的,结果第三天就到了,搞得我卫生都还没有搞好就拉到新房子了,大概的看了下质量不错,很漂亮,很热情。沙发很好,没有质量问题,运输途中也无损坏。只是在他家买的床和床垫子不知是质量问题还是运输途中问题,外包装无损坏,要求卖家赔偿,卖家态度和诚意都不够,至今未处理,很让人恼火,希望在他家买东西的顾客买的沙发可别出问题。
       完全棒!大气,好看!第一次买大件、给我留下一个好印象,卖家李执晚上被我啰啰嗦嗦询问了好几个小时到半夜,完全没有不耐烦。沙发我家人很喜欢,本来我老爸就是个挑剔的人,网上买东西他就念叨了我好久,卖家的沙发真让我长脸证明晚上也是货真价实啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发送的很快,需要自提,不过东西还是不错的,值这个价。赞扬可卿、湘云和迎春的服务。

板凳
沙发很好,物流超快天就到了,虽然有点小问题,售后给解决了,很满意!喜欢这个沙发的不要在犹豫了,值得你购买!幸亏的厅够大,要不都感觉放不下了!很喜欢!

地板
服务态度挺好的,解答的很仔细,本来担心大件的会坏掉,结果物流过来没有损坏,很安心,然后尺寸预算错误,多了一个单人的,只能放在主卧了,总体感觉还是蛮好的。

还是自己有物流给力啊,收到货后包装很完整,也很快。货物和网上描述的一样,很满意,会推荐给亲朋好友的。

收到沙发几天了,一直没有时间来评价,不好意思物流发货快,等了天就到了,刚开始一直担心物流弄坏沙发。没想到打包很结实,沙发拿到完好无损哈哈。摆放好后觉得整个客厅都完美很多了,是很漂亮的一款布艺沙发,产品真是没的说啊!沙发坐着也很舒服,窝在里面睡觉的感觉真爽,质量超级好的。卖家服务态度好,总是会耐心的说明每一个细节,希望继续努力,客服巧姐特别敬业。

昨天收的货,到家后不到分钟就安装完毕。看着自己多日期盼的东西终于美观大气漂亮的摆在了自己的豪宅,真是兴奋了好半天,差点躺在上面睡着啦!自己首次网购如此大件的物品,物品效果基本和商家描述的相识无异,总体看性价比很高,就是感觉轻些,装车时还以为自己的体力搞不赢的,没想到轻松到家。摆放后的效果还是相当不错。说实在的,未收到货之前,对该店铺一直很忐忑,现在让我对柏斯町这家店有了度转变的好感,祝愿柏斯町越做越好,我将永久收藏你们的店铺。同时,我会介绍更多需要沙发的朋友光临你们的店铺。感谢客服李纨等人的优质服务!