请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这套布艺沙发真的不行,存在有以下两大问题,让人气愤啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发很轻,很担心质量,气味也很重,抱枕到现在都有气味。收到东西后反映两个问题,不是推脱就是不在线。
       第一:沙发上有两个破洞,商家说是运输上造成的,说我在收货但上没写,就不负责了,我怎么知道要写?收到东西时包装都是完好的,物流怎么就能透过包装吧沙发弄两个洞呢?你们太会幻想了吧!
       第二:沙发垫子不平整,象征性的给我回了个电话说我不会放垫子?我去!就是把垫子放在沙发上怎么就不会放了?为什么其他都好着呢,就这一个我就不会放了?总之推脱,一拖再拖,直到自动付款,我也更没有心思了,认倒霉吧,他们还说我既然选择网上购买,就得承担这些问题,我倒要问,你们既然选择网上销售,为什么就不承担解决问题呢?强烈建议大家不要购买!没问题算你幸运,有问题绝对没法解决!售前服务相当客气,当晚我咨询一下就被感动的半夜就付款了,可出了问题服务就不是那么回事了,反差相当的大啊!

整体看起来挺好的,性价比很高,做工蛮精细的,而且一点味道也没有。就是买的时候没注意贵妃椅的尺寸,送上门后发现稍微有点长,所有沙发加起来有点多了,正在纠结怎么摆放好看。稍微不喜欢的一点是沙发的腿有点高,如果能藏起来最好了。但是瑕不掩瑜,东西很不错。

这套沙发简直太出乎我意料了,真的是太榜了,本来想买植绒的那套的,但不怎么喜欢那套的款式,后面选择了这套。本来还担心不好看的,谁知道看到货,简直太喜欢了,高档,贵气,喜欢。大气点的可以选择这套哦湘云跟迎春,太有耐心了。有这样的客服,生意肯定很好。谢谢他们那么详细的为我们见解。老板应该给他们加工资了喔!

妈妈非常满意这套组合沙发,颜色清新淡雅,做工精细,包装结实。总之,柏斯町是用心经营的企业。在这里要特别感谢客服李纨,讲解细心周到,不厌其烦。帮忙跟工厂沟通我们自己要求的尺寸。打开包装摆放之后,刚刚好好。

实物比较粗糙,有味道,我买的银灰深红的。绝对没有描述和评价的那么好。因为留好评可以给元奖励的缘故吧。所以网上好评留的比较多。同时促销价格变化比较大。

基本没有色差,品质非常好,完全超出我们的想象了,沙发的坐垫饱满又有弹性,扶手和靠背都有卖家描述的封板,底下的框架也非常的结实,这个质量的沙发,这个价格超级实惠,性价比非常高。

沙发还行味道不大就是脚踏有个地方破损了一厘米左右找售后让拍照拍张损坏部分还不行又要拍全图不想麻烦了感觉售后不太好,都不容易。

爸爸收的货,第一次在网上买大件的东西,心里很担心,客服十分的好,速度也还是可以的!我妈妈看到沙发不是很喜欢,我是觉得她喜欢的东西难理解。