沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发的颜色看起来挺舒服的,坐上面给宝宝喂奶很方便

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       怎么讲呢?颜色还是很不错的坐着也还舒服就是拉链一打开里面是那个装棉花的布都烂了拉链条和外套之间之间缝的线快炸开了,搞得我都不敢再拉了。第一次差评,等了这么久,明明说好的三种颜色,全部发一种颜色,搞得老子一天的好心情都没了。颜色挺正,收到后折起来研究半天才收回去,沙发很喜欢,躺着很舒服,用着也很方便,发货也很快。
       这家懒人沙发我大爱啊,以前在其他家买过一个类似这样的但是做做会有点搁的感觉,这个特地我用了几天再来评价,没有那种感觉而且做的很舒服,还比我在其他家买的实惠。我的床是榻榻米没有可以靠的床头买这个是以后给宝宝喂奶方便坐着太实用了主要是真的靠不倒以后也可以放在阳台喝茶看景价格超值哦后悔没有买个亮色的。
       因是送朋友的礼物对方给信息晚了,我这边也确认晚了。东西很好,朋友很喜欢。店家态度很好,发货速度也快,物流也在我预料之外的迅速。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我买来是放在房间看电视用的,刚买的时候坐着觉得很舒服,但坐了一天后开始有点凹下去,很怕会变形。马上又用上了坐垫,自我感觉还行。跟我的地毯很配,这价钱,凑合用吧。

板凳
快递公司打了两个电话来问,确保东西送来。开始就是没想明白上海的店东西怎么从焦作送来。店家的东西很好,跟图片一致。买了大红的大号,躺着很舒服。美美的拍照发到微信到朋友圈里喽。

地板
东西还没收到就手误点了确认,好在今天收到了。店主两天才发货,地址出了点问题,客服一个推给一个,就没下文,好在现在安全到达。沙发应该还不错,帮朋友买的,本人没见到。

买回了马上用上了,大红色的颜色很正!很舒适,很软。决定再入手几个其他颜色的,正好可以放在新家里,放在飘窗边上,很惬意的下午。

沙发很好,颜色也是我想要的,各位可以参考一下,而且棉也很厚坐下去很舒服,但是很不错,对比起别家的费用这里也很便宜,果然没有失望。给你赞。就是物流慢了点,其他都很好。