沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发没有异味,绒面坐上去很舒服

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东西很好,没有异味,绒面坐上去很舒服!只是好像这大号的也没有我想象中的大,不过东西很好就了懒人沙发收到了,确实非常适合懒人居家使用,很方便,很划算,发货好,很好的卖家。
不错,坐着也是挺舒服的。还准备入个蓝色。再多着棉花那是极好的。好几个档位,冷天坐着暖和。
沙发一天就收到了,非常惊喜,沙发很喜欢,枚红色颜色很正,摸起来也很柔软,冬天躺在上面,晒着太阳,暖暖的,特别惬意!以后还会继续光顾的。晒两张照片大家看看,真的很不错,很满意!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
东西很不错,也非常结实,颜色也很正,整体不重,移动起来也方便,软软的很舒服,靠着晒太阳很享受,全五星

板凳
收到货了哦不错你买的玫红色的很喜欢放在租的小房子里面很温馨啊睡起来也软软的很舒服没事在这上面听个歌躺一下真好!楠得精彩年货

地板
沙发很棒哎,是送同学的,面料也蛮舒服的,具体怎么样也要等过一段时间使用一段时间后看看吧,总之同学蛮喜欢的是送她当生日礼物用的,快递呢也还挺快的,总之五星好评!卖家态度也很好,沙发与描述相符。

和想象的不太一样,质量很一般,给儿子坐的,凑合用吧,懒得退了,但是感觉不值这多钱,很轻。
坐着真的很舒服哦,我这个地台一年多都没有这个椅子难受到不行,妈妈朋友强力推荐这家说好东西,很舒服,买回来真的舒服啊,再也不要躺着看电视啦,这回坐在地台也会很舒服啦月

用了一周才评论,我是一个负责人的用户哈,方便调整角度,方便移动,价格便宜,物超所值。分
宝贝很好!颜色很正~第二次买了~和宝贝一人一个,我家宝贝很是喜欢!非常好的老板非常棒的东西哟!爱相随

宝贝终于收到了,很惊喜哟,打开看没有色差,紫罗兰色的超级好看,珊瑚绒的布料摸着很舒服,坐上去也挺有弹性的,支架也超级结实的,就算是有些胖胖的人坐上去也没有问题,像这种沙发,日本店买的超级贵,要是这家价格的倍,重点是这个价钱买到的,物美价廉啊,超爱,以后还会光顾的

这款沙发真的很舒服,这是第二次买了,放在地台上刚刚好,我买的米白色的,看着很干净,坐上软软的,还有档调节,躺着坐着都行,下次有需要还会再来买的。