请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这套单人沙发我催了半天才给发货,不过做工还是可以的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发大小正好,角度调节顺畅,坐上去很舒服,放在房间里很上档次,做工很细致。第一次网购这么不愉快。卖家虚拟发货,四五天了都没有物流信息,催了半天才发货,快递也是慢得扣胩!真的是慢到一堆去了,沙发将就能用。
       沙发不错哦,就是坐垫不是很厚,沙发里面的架子相对来说比较摸得出来,但是这个价格算不错了,总不能要求几百块的沙发、几十块的价格,不错不错,粉色很正哦,非常适合小女生的,至于质量待我用段时间再来续评哈。话说我女儿一做再抱起来就塌了起不来了,扁得,晕,没打算用几天,快递更差,搞了一下午还要我自己打车去拿,路费都二十块、火大了。
       单人沙发坐上去很舒服,没有色差,可以调高调低,想怎么坐就怎么坐,想怎么躺就怎么躺,很喜欢。

沙发特别好,买了两个米白色,特别大气,质量也非常好,特别舒适,那个调节的档也很方便。

客服服务态度很好沙发颜色好喜欢手感很好坐着也很舒服,推荐朋友也购买一张了。

质量非常好,很宽大,孩子很开心,调节档方便,很柔软厚实。放在地上床上看书都很方便。快递还是很负责的,居然扛到了六楼,非常感动。

沙发质量一般般吧!刚收到拉锁就坏了修了半天。物流很不给力,颜色与图片差距很大。不过按照价格来说算是凑合了。

沙发非常舒服,而且颜色也很好看,之前最担心色差了,还好,和我电脑的颜色差不多,反正我就是喜欢粉色,有色差也无所谓啦,挺软的,靠背也挺舒服。掌柜的发货很快,态度也好,快递也不错,用着好再来买一个。