请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这套驼色的单人沙发坐起来很舒服,就是物流太差劲了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       坐起来很舒服,就是靠着的时候要在腰部那里再垫个枕头,感觉再厚实点会更舒服,容易靠着靠着就到了最后一个档位,就是不太熟悉怎么调节档位,这个价位来说还是很实惠了,买了一个老公都跟我抢着坐,等以后搬家了再置几个。收到沙发包装没有破损很好很好太好了打开哇哦。兴奋了颜色好正哦近期准备再入手几个送人。
       驼色的很好看,放在落地窗前刚刚好。质量也不错,签收完了后直接就打开了,周围看得到人都说很不错。客服态度也很好,大半夜下的单,问了不少问题,也没有不耐烦。赶在双十一前面购买的,不用担心快递变慢递。第一次在网上买沙发,刚开始有点担心,经过客服耐心详细的介绍,我对产品有了很深入的了解。最后下定决心买了一个,物流很快三天就到了。东西很好,摸起来很舒服很柔软。
       看起来应该算是最便宜的了额所以对质量方面木有太大的要求没有网上看起来那么厚虽然档位很多,但基本上也就用两种,一个是平的,一个是竖起来的其他的档位,我靠起来都觉得有点嘎吱嘎吱的额本人只有斤额不过颜色和大小都还合适。东西不错,喜欢,发货也快,包装也挺实,可是老板选的物流太差劲了,明明包裹没送到网上显示已经签收,害我找了整三天才看到包裹,还说已经打过电话,那个号码未接电话和已接电话都没有记录。一派谎言。希望老板为了信用换个物流。

沙发包装挺好的,很舒适,颜色也很鲜艳,心爱的大红色,暖暖的,摆在卧室里也很温馨。几个档位可以任意调节,刚开始有些疑问弄不明白,客服也很有耐心的帮忙解答,态度很好。

选的大红色,拿到手很喜欢,东西包装的很好,颜色也漂亮,不过我感觉填充物还可以再厚实一点,详情里说有,开始感觉没有那么厚吧,总的来说还是比较满意,希望坐了以后不会台扁平吧。

对真是无奈又失望沙发的质量没有预想中厚实,内层棉不够厚实,外层套布略糙,所以坐着没有软软的体验,不适宜久坐,只好增加坐垫优点是档位设计比较能满足人体舒适度,调节方便,轻巧不占地,希望能耐用些吧。

沙发今天收到了,买给朋友做生日礼物,她非常满意,说很舒服。听朋友说用。(复制链接即可注册)购买可以返利节省钱呢,所以试了下还真的可以呢!大家可以试下!唯一不足就是快递不太给力啊,希望店家可以改善这方面的问题哈!

看起来比想象的好,本来也有点担心这么便宜会不会看起来很不好,但不想整天趴在地台上,没想到米白色看起来还挺大方的,唯一的缺点是背面的拉链太明显,看来要做个套子才行。由于我出去吃饭了,快递人员没打电话就直接让我家门把手签收了,回家看到门上靠着个大箱子吓了一跳,幸好我们这边出入的人不杂,否则让别人拿走了也不知道。