沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的实物跟卖家的描述相差很大,好后悔啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
商品和商家说的一点都不一样,照片很漂亮,实物很失望,还有异味,商家的好评都是刷出来的,不知道我说的实话评论会不会补删掉。建议大家不要买,会后悔的。
收到货了开始还担心会有色差但回来后实物跟图是一样的但是中间脚忘记发了跟客服说客服也很耐心的解释并且补发沙发看上去很现代家人都很喜欢总体来说还是不错的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
宝贝收到了,包装挺好的,物流也很快,摆在客厅里刚刚好,很漂亮,家里人都说还不错,和实体店比比便宜的多,物超所值吧。

板凳
物流太给力了。颜色很正,做工很精细,很舒服的沙发,感觉物超所值店家服务很好!布料真不错。安装很容易哦,还能拆洗,耐脏。好评全分。妹妹家也在装修,要推荐她来买拉、

地板
网上属说的,跟实际的货是大不一样,虽然我不知道你们的好评是怎么弄的,也许是花钱過的《水军》,但是你也不能欺骗我们呀,就说说你们的质量吧,包装也特差,回到家就坏了,说是不用回收木,可他们用的都是废旧木,在面料方面就更差了,表面看来还行,打开一看就是一层白网格布,靠枕里的添充物就像哪黑心面做的枕头一样,靠一会儿就变形了,而且正个沙发如果不用靠枕的话,你就会感有到腰酸脖子困,坐垫里用的是掉渣的海面,是市场上最便宜那种,弹性很差,刚做上去的时候感觉很硬,坐的时间一长,就是一个坑,底架子轻的很,我刚搬到家的时候,海面垫子还没放,我家几个月的孩子爬上去就踩开个窟窿差点把孩子摔着就是花了一下,架子上一不给带海面,而是一层软泡沫,网友们不信我可以给你们看视频,《》是我的电话

沙发很漂亮,颜色和图片一样,和我客厅风格很搭,朋友都说性价比高,做工也很精致,很满意。

很大气,我量好的,摆出来很漂亮,朋友都说好,夸我会买东西,还有朋友说她家装修好后也让我给买呢

东西收到了,定做尺寸偏差不大,外观很不错,没有一点撞伤,老板态度也很好,此次购物很开心,物有所值

家里人都很喜欢,跟描述的一样。摆放在家里很高档,颜色也正,左在上面特别舒服,做工也很精良。总之,非常满意产品。下次需要还会来的。

这个沙发前些日子就收到了,一直忙着没有时间给评论,沙发物有所值,很是喜欢!第一次在网上买家具,挺满意的!

没有一个地方让我满意的。买的时候服务态度不知多好。货有不对找人问个到底态度有多慢多拖。不想评价。直接建议是不要买。买了也是后悔。信错天猫了这次。哎。以后还追加缺点。惹起我的火。邮费还不包来回退货。。草草草草草叼你老母我还没试过网购骂人的。去你妹的