请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的颜色有点深,但是很耐脏,放在客厅大小刚好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       现在商家都设置了好评给好处的措施导致现在部分评价都失真这款沙发给我感觉就很一般由于是大件也不好退也只有作罢这个价格虽然不贵但是质量也真的就那样感觉还是不值。昨天收到打开就非常满意,颜色有点深,不过耐脏,亲戚朋友都说好,放在客厅大小正好。东东款式很好看,也很全,物流没有任何破损,整体感觉不错哦,就这个价能买到这样的性价比很高了。颜色有点深了点,其他没什么毛病!
       沙发超值,摆的客厅都快放不下了。不过还好,和我的客厅整体很搭。还是我老婆选的颜色好啊。更重要的是做工很不错,很舒适。不好意思,评价晚了!不得不说物流确实太给力了,以为要等很久呢,结果没几天就到了。放家里挺不错的,老妈很满意沙发收到、质量很好、与图片没有色差、而且物流很快、最关键的是客服人员很耐心,以后买家具还到这里来。

沙发终于到家了,包装得很好哦,一点都没磕着,和我家里的风格很搭配,可以,主要是家里人也觉得不错,这次购物很满意!辛苦客服了,很耐心的回答了我那么多问题!

沙发做工不错,就是有点味道,跟客服沟通后给了很好的处理,并且态度很好,软硬适中,性价比较高。

沙发颜色做工都挺满意的就是有点味道但愿对身体没什么影响。

沙发做工不错,发货也快啊,客服态度好,非常喜欢买的沙发,觉得值了,以后搬新家还来买啊!

我男朋友收的货,我还没有看到,沙发很大气,说有点点色差,不过都还蛮好。