沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这个单人沙发我真没法给好评,这是我第一次给差评

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个单人沙发我真没法给好评,这是我第一次给差评,沙发确实不错,但是快递实在太差了,以前我一直认为店主不该为快递公司的BC行为负责,但是为何这么多人都说这家快递不行,店主还用呢,这就是我的快递记录,大家自己看看吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
刚刚搬了新家,正愁没有电脑椅,这个懒人沙发解决了大问题。没有色差,和我房间的玫红色系很搭。刚打开的时候不太会用,客服人员很耐心的告诉我如果使用,现在正坐在这个沙发上写评论呢!

板凳
在淘宝购物了这么久,从没试过买得这么气人,之前给我发错颜色,就让我自己先出运费退回去然后再给我发,完成交易给了好评就退回运费,谁知道交易完以后,人影也不见,也不理人,回复也不回复,三十块的运费至于这样坑人吗?这种人做生意真的太坑爹了。

地板
因为时间关系,一般没有去解释什么的习惯,也可能因此让大家产生很多误解:

突然看到亲的追加,觉得非常莫名,亲更换的运费,我们已经按最大限额转账到您支付宝中,希望有机会能帮我澄清一下。承诺的必须做到,这是做人的基本。如果时间上没有亲预期的那样,还望多多理解。因为转账只有店长有权限,他经常不在电脑前。

再此说明:本店99%的没有被客户更改的订单不会发错颜色,发错颜色的一般是客户下单后一段时间,要更改颜色或地址的。因为发货时间和打单的时间上有冲突,个别可能没有更改,我们尽量配合大家。也希望发生状况的时候能给予我们一定的理解,千恩万谢了。因为接单发货涉及的不是一个客服的问题。还请亲亲们多多理解。感谢支持。

沙发收到后很漂亮和是图片颜色一样,基本没有色差。收纳也很方便,大人小孩坐都很合适。自己买的绿色,比想象中的还好看。

沙发很舒适,无论是哪个角度,都挺惬意的,孩子看好了,说放到床上用,同事也看好了,让帮忙买。我买的是大号的,如能再宽点更好。

沙发却实很实用,无论是躺着看电视还是坐在上面写点东西,干点小活什么的倚靠着,都很舒适,家里有地台,放在地台上倚靠着沙发晒着阳光,别提有多惬意了。同事让购买了一件大红色的,即将到货。我买的是绿色大号的。