请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

首先,先说说沙发的质量,我拍了照片,但好像没有上传照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,先说说沙发的质量,我拍了照片,但好像没有上传照片的功能,一开始也担心网上买的东西没有看到实物,怕质量会不是想像的那样,但看到林氏在淘宝上了是比较有名的企业,所以就尝试一下,果然,产品的质量没有令人失望,我拍了照片给朋友看,朋友们都说好看,其次,不得不赞一下客服紫涵的服务,服务很周到,而且态度很好,遇到的问题都轻松给我解决,企业需要的就是这种员工,现在的网购,比的是质量,员工的质素也是决定一个企业是否成功的一个很重要因素,总的来说,这次网购是很满意的,我表弟看我买了一套,他也跟着我又入手了一套,老板,年底你要加紫涵MM工资哦.

家里的布艺沙发坐了4年,当时买的时候也要3000多,这次正巧看到林氏的双11活动,第一眼就决定要买了,皮沙发只要3680,天呐!而且款式很高端大气!通常这种大件家具还是不放心在网上购买,总是希望在实体店里面看一下设计细节、坐一下感受舒适度,但是他家的图片文描很清楚,完全没有疑虑,收到沙发以后也完全和网上看到的一模一样,绝对超值,很满意的一次购买体验,以后也会首选在他家买大件家具。

沙发非常的棒,双11购买的,因为元旦要结婚用,一直担心收不到货,就多次跟客服番茄催单,番茄亲也是不厌其烦的回复安慰我。当时我都做好再买一套便宜点的其它沙发了,因为要结婚误不起呀。直到12.13号,我收到一条“押镖”短信,一直都不敢相信要给我发货了,然后就再次联系番茄亲,真的,真的要发货了。太激动了。林氏对于我们这种特事特办的情况,让我很感动。收到货后,好多邻居都来我家看,都说不错,还问我多少钱买的,在哪买的。我说在淘宝双11活动时抢到了,他们都羡慕不已呢!快过年了,提前祝林氏生意红火,番茄亲平安快乐哈。

沙发和床是双11当天买的, 价格很华算, 到货大概是在40天后收到的, 因为家里还没装修好, 要求延长发货时间, 客服很主动配合, 在整个沟通过程中, 客服很耐心的解答相关问题, 很满意, 收货前, 收货后都有短信提醒, 沙发很不错, 和实体比价格便宜好多, 亲戚都说很华算, 本来还很担心网购家具不靠铺, 结果都很满意, 以后选家具都会选林氏木业了。