沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

intex沙发 很实用又非常个性的单人沙发 可随身携带

楼主

卖家优惠大促销¥ 195.00
非常实用且很有个性的一款单人沙发,现代简约型,可以充气和随身携带。要的就是方便。

还有脚蹬送电泵呢,亲……

立即购买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
宝贝很好很舒服,超喜欢的。用了2个星期了不小心弄破了,自己补得不好要寄回去修补,呜呜。。。。整体都很满意。除了快递那家伙让我上火。希望店家可以找些服务好些的快递单位

板凳
坐着还挺舒服,垫东西上面坐还是很不错,自带的电动冲气声音好大,电线也短,还好我多买了个手动冲气的气筒,气筒很省力,打满了不太累

地板
天猫要可以的话,妥妥的差评。我算第二次在这家买了,合计买了六个了。本来是特别爱做回头客的,这家真是把我气到了。第一次买还另拍了枕头,收到发现枕头少一半,和店家联系时,店家硬是装算不清,搅了十几分钟才同意补寄剩下的枕头。这次帮人代买了两套沙发套装,当时是手机拍,我直接和店家谈的,说是只要要一个充电泵,少30。店家说天猫不好改价格,让收到货之后,他来退款,谈的很好,我也同意。直接寄到别人家的,对方说收到我就确认了,再来和店家联系退款。这时店家说,他两个泵都寄了,一直埋怨我,说是没备注提醒他,全是我的问题,讲话各种不好听。说没备注的事情,好,这点我不否认,我当时用手机拍,没找到备注栏就没管。但不管怎么说,我拍之前,我们说了半天,你最后就这么发货,一句道歉也应该吧。说难听点,这叫强买强卖。你是觉得我付了钱,天猫也没差评就没办法是吧?会装傻,会骂人,会推卸责任,要还敢来你家买的,只能夸勇气可嘉了。
解释: 亲,我们当时也跟您说了,因为我们还要服务于各位亲,所以您拍下的时候一定要备注一下,否则我们也很难去给您作出一个特殊情况的记录,并且当时说好后,您并没有付款,更是让我们也没法去及时做一个记录,后来您拍下了,也不备注,也不再次联系我们跟我们交待一下!这样的情况直接导致我们发货时都是正常发货的,事后您又来千般指责,万般刁难,并拿差评做威胁,我觉得您这样的买家借用徐铮的话来说您真是一朵奇葩!

不得不说,这个沙发太值了,还包邮,公司国庆搞活动用,卖家发货速度也快,到货后,公司员工看了后,就觉得好漂亮,都想自己再买一个拿回家用,看其它评论说有点漏气,用了2天,也没怎么漏,而且卖家也有送修补包,有喜欢的买家可以下手了。

坐著感覺很舒服,椅子角度剛剛好,就是那個小圓凳感覺總是充不足氣,其他都很好

商品:沙发不错,一开始充气没掌握技巧,充不太进去,后来掌握了,很快就完成了,放在房间里休息用超级棒,特别是现在这样的天气,很喜欢
服务:服务态度很好 耐心地讲解了产品 使我有所了解

沙发好大 躺上很舒服 卖家人也很好 今天把气给打满了 因为之前那个打电泵 刚刚开始打就坏了 跟卖家说了以后卖家马上给我重新发了一个

商品:沙发感觉比图片中的大,显得脚蹬比较小。沙发躺上去还是很舒服的,刚用几天有些慢跑气,需要补气,问了,属于正常现象,过几天可能会好一些,到时再补评价。
服务:总体满意,不知是发货的原因还是快递的原因,比预期到货的时候晚了一些

这个绝对是好评~高端大气上档次~摸起来也很舒服~灰常灰常的喜欢~而且还特别的大~个人觉得气不用充的太满~软软的挺舒服~