请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

全友家居 现代简约型布艺组合沙发持续品牌大促热卖中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

品牌大促¥ 2899.00
月销量        5563

今天才收到货。觉得很满意,比想象的还要好些。开始定后就有客服电话,询问一些顾客的想法。一系列下来都让我很满意,而且物流也很快。开始咨询以为12月才能开始陆续发货。没想到今天收到电话就要送货上门了。送货的帅哥当时一个人来的,我有点惊讶。难为他了。沙发质量很好,没色差。包装很严谨。就是品牌货。满分。谢谢卖家。

还可以吧,腿是塑料的,网页上还真看不出来,以为是木头的。物有所值吧。质量回头追评吧,目前感觉还不错。成都这边估计要送的快些,用了一个星期了,感觉还不错,气味确实有点大,开始要多通风才得行。

总体感觉不错,值得一提这次物流很快,提前还打电话沟通了几回,比上一次购物好很多。味道非常大呀,不晓得是不是甲醛,家里有1岁小孩,不晓得有没得毒害!担心啊!!!送货挺快,开始说得一个多月,现在就送货安装了。比我5年前2k多买的杂牌沙发精致做工好多了。但是那个仿皮味道好大啊,另外感觉没有我去宜家的沙发坐着舒服,可能软硬度每人喜欢不一样吧,当然同样人位的沙发价格也不一样了。

沙发质量很好,比图上和描述的要好,比想象的要强,物流很快,代理商的工作人员很负责。大品牌就是不一样,双11预定款2499实在,25号就到货了。自己提的货,自己安装,很方便。赞一个。首先确认商品质量,我感觉物有所值,首先是销售人员的多次询问和确认,让我真的很放心,更舒心的是此地的全友专卖店的工作人员的态度让我们更暖心,耐心的等待我确认货物,帮忙打包运输,真的是非常愉快的一次购物!

沙发质量不错,就是送货的不行,下雨天还用敞篷货车送货,结果把沙发淋湿了,还不给我赔付,店家说没有质量问题不给赔付。建议大家不要花360元钱,让他们送货上门,自己找个车去提货,也就120元-160元,这个沙发就谈不上安装,就像累积木一样,放对位置就好了。白白多花了200元,还把沙发淋湿了,后悔啊!

商品:双11预定款2499实在。23号就到货了。老爸在家收的货。和我们县城专卖店达成沟通。安装费用和送货到家车费合计才200元。特别实在。感谢送货师傅和安装师傅了。感谢全友。质量听我老爸说不错。有什么以后再追加。如果有小问题。希望能得到更美好的沟通和服务。
服务:首先成都总部有打电话说安排发货。过来确认收货人和电话有没有错。然后到了县城专卖店后。店里服务也不错。主动电话沟通费用。而且态度很好。赞一个。。。 品牌强大。值得信任。安装送货什么的都好。完美。
解释:哇塞,亲的赞扬真是给力!读着亲的字句简直就是一种享受~\(≧▽≦)/~友友也会继续努力,把控好每个环节,让亲的每一次光顾都能有美好愉悦的购物体验,和盆友来瞧瞧哈,宝贝多多,实惠多多,就等您来~\(≧▽≦)/~
11.26