沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发没什么味道,但是感觉厚度不是很够

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我不喜欢给别人差评就给你们个好评物流什么样子你们也应该知道。平摊开竟然没法固定住。我实在无语,算了,希望卖家多点心。18号收到货,打开后,没什么味道,结果还行,但不够厚,坐上去能感觉坐在钢架上,悲催的是,在25号的时候,就连接处就开口了,里面的充填棉全露出来了,刚好碰到我要出差,来不及处理这事。
       对这套单人沙发很满意,价廉物美,放在飘窗上很亮眼,我家的就是落地窗,再配个地毯,使用很方便,准备再买个配套喝喝茶、看看书、玩玩电脑、沐浴在阳光下,真实太美了。紫色超喜欢,我的最爱。小沙发挺不错的,没有什么味道。买了个小号的,装修时用来监工用的,挺好。就是天天快递实在不敢恭维,希望以后包邮能多几个快递能选择。客服还是很给力的,一直帮我和快递沟通,十分敬业。
       东西很好,已经是第二次买了,质量跟第一次一样,还是杠杠的,沙发用起来很方便,没有味道,冬天暖烘烘的,很舒服。东西收到了总体感觉还不错坐上去很软闺女很喜欢物流速度也很快只是背面感觉不够结实。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发很不错,沙发和图片颜色一样,没有色差,感觉质量还可以,坐上去很舒服。

板凳
试坐了才评价的,咖啡色的,看着还行,不过沙发的棉不厚实,坐一会就中空凹下去的感觉。不过这个价钱,也不能说它质量不好吧。

地板
买的是玫红色,非常舒适呢看上去很可爱,一开始不知道怎么往下调,研究之后才知道,原来是要往里面按阿。

放在地台上刚刚好,大格很舒服,而且可以拆洗,这下就更方便了,米白色很漂亮。打算以后再买个放在飘窗上用。

收到沙发包装没有破损很好很好太好了打开哇哦。兴奋了,颜色好正哦,配上我果绿色的地毯。

沙发送来啦,和描述的一样,西瓜红很美,放在我家次卧正合适。买的时候还担心会不会实物和网上图片会不一样,送来了以后完全打消了顾虑。