请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发的颜色漂亮,调节方便,儿子很喜欢每次都抢着坐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发的颜色很漂亮,收到后儿子马上抢着座。平时放在卧室里孩子坐在上面可以玩电脑,很舒服,调节也方便,包装不错,质量也好,很满意。还是挺舒服的小号的够女孩子用,男生用就显得小咯最重要的是,其实只有一个档位能用,再低一点的档位就无法固定了,会直接就被压下去的。唉,不过就一个档位随便用用吧。
       很舒服的靠椅。在床上坐着一点都不觉得累。质量很好。跟商店买的没什么区别,最大的区别就是便宜。还好有了这个靠椅我才能天天在电脑旁边呆着。柔软度很不错坐上去很舒服。卖家态度也非常不错。物流也很给力。过几天再给朋友买一个,就当送礼了。
       我收到沙发,我的同事们打开一起看了,颜色与图片一样,没有色差。我买的大格的,同事们坐上去都讲舒服软和,拉链拉开后,要是脏了还可清洗。我女儿老是坐地上,这下她可开心了。有个档位,很好,店家包装也好,服务态度很好,百问百答。所以我一口气买了两个。北京暖气室内干,这个布料太容易起静电了,电的我是劈了啪啦,只能再买个纯棉布料的,同样地区的注意啦,沙发还是挺舒服的。

沙发收到了,挺好的,喜欢白色的,但家里有狗狗就买了紫色,包装挺好的,大号也够大,挺实用的一款沙发。

太满意了,很好的懒人沙发,不管是放地上、床上还是飘窗上都很实用,买的咖啡色大号的,料子不错而且耐脏,外面的沙发套摘下来也挺方便,拉链也不划地板。

凳子不错很舒服而且调节的角度很多个本来坐在地上玩电脑现在有靠的地方了而且看片子还能直接向后躺各种方便。

勉强给好评不是因为对商品满意,东西其实加上快递费也就那么几十块的东西,不能想象的太好。有异味,别想象的太软,其实座垫的骨架都摸得到,快递比较慢,好在服务态度还好,能用三个月不坏掉我就满意了。

沙发颜色很漂亮,淡淡的粉,同事都说好看,都问我要网址规格比我想象中大点,试着坐了一下,很舒服就是包装的时候没有注意封口,包装的塑料袋开的那边弄脏了,而且都弄不掉,我是不是应该找店家赔偿啊?

比想象中好哦,坐着很稳,一直害怕说坐着会容易坏,收到货坐着还是很好的,我还试了两个人一起坐上去,真的不会塌,而且也没有异味没有色差的,很赞的产品。客服自然也是很好的哦,我咨询时都没有嫌我烦(我这人问题多,比较烦)。

历时半月才收到,对真是无奈又失望沙发的质量没有预想中厚实,内层棉不够厚实,外层套布略糙,所以坐着没有软软的体验,不适宜久坐,只好增加坐垫优点是档位设计比较能满足人体舒适度,调节方便,轻巧不占地,希望能耐用些吧。