沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

拍的是绿颜色的单人沙发,没有色差坐着玩电脑很舒服

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发登收到了,颜色很好,是我喜欢的颜色,软软的,像十九个面包连在一起,暖暖的,小孩很喜欢。坐上去不肯起来,我还想买一个就不用和小孩抢了。物流也快。包装也好,拿起来很轻便。
拍的绿颜色的沙发,拿回来后一看跟图片上的颜色几乎一样,很鲜亮,没一点色差玩电脑坐着很舒服,终于不用那么累了。小沙发的材质不错,同别的店铺相比价格很适中,朋友来了也好坐坐,挺实用的。
很好,家里正缺沙发,买回来老公很满意。发货物流也很快!沙发试了下可以调节角度很舒服!色差也几乎没有是我想要的卡其色!这个价格很划算客服也很有礼貌,是很愉快的购物体验
第二次买啦!大号沙发真心很大哈哈哈!质量跟我之前买的一样!蓝色也没有色差!之前买的是小号,大号感觉更加厚实!虽然包装一般都有点弄脏了但是质量还是可以的!晚点还会来评价第三次第四次的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个东西我真没法给好评,这是我第一次给差评,沙发确实不错,但是快递实在太差了,以前我一直认为店主不该为快递公司的行为负责,但是为何这么多人都说这家快递不行,店主还用呢,这就是我的快递记录,大家自己看看吧

板凳
看类似的宝贝已经很久了,但是一直都没有下定心买,这次无意间看到它,就无法再等了,决定一定要买。今天宝贝终于收到了,欣喜的打开包裹很惊喜哟,打开看没有色差,坐上去也挺有弹性的,支架也超级结实的,就算是胖胖的人坐上去也没有问题,物美价廉啊,大爱!

地板
宝贝终于收到了,打开看没有色差,紫罗兰色很好看啊,珊瑚绒的布料摸着很舒服,坐上去也挺有弹性的,支架也够结实的,小胖的人坐上去都不怕,重点是这个价钱买到的,物美价廉啊,很喜欢,以后有需要还会继续光顾的。

快递垃圾的要死。在一个城市呆了天才送过来。打他电话询问就直接挂我电话,态度差的要死。
习惯好评东西一般般,味道很大,晒了三天才好点。想拆洗的就算了,根本没法拆,太费劲。黄色枫叶

宝贝很好!孩子回到家就喜欢躺到上面,写作业,看电视,就连吃饭也不离开呢!真觉得买到了!颜色也很正!马上下手再来一个!一人一个!爱相随