请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚买不久的单人沙发朋友说挺不错的,又买一套送给他了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
样子挺好看的,就是坐上去个多小时,感觉有点压扁了,反正歪一边去了。祈祷能用久一点。这个价钱,这个质量已经不错了。
东西不错!快递也不慢我的腰终于有救了(果然米以上就是要大号啊)虽然有点味道但是表示可以接受。现在这天时坐得正好,到夏天铺上凉席又是一个舒适的夏天。
东西不错,自己买了放在家里被朋友看见了,很喜欢,于是买了一个送给他。够软,够舒服。我放地毯上,做完瑜伽靠一会儿,好的很!

沙发收到后很漂亮和是图片颜色一样,基本没有色差。收纳也很方便,大人小孩坐都很合适。自己买的绿色,比想象中的还好看。客服态度也不错!只是物流补咋的。小呆和小抠

收到东西看着不错,但是有怪味,而且内里做工很粗糙。不过一分钱一分货,正常用没有问题。想要买个惊喜的还是不用指望了。

没有评价中说的那么好里面的填充物太差希望骨架质量好可以自己重新填充做套子发货也很慢康妆
还没有使用,开包装后,手感还是很不错,坐起来挺舒服。这个价位比榻榻米自带的个硬板凳要舒服大了。全分。

很舒适的一张沙发,简单且很实用,我家宝天天抢着坐,质量也相当不错,这个价钱上哪买去,刚拿到手的时候,不会用,掌柜态度很好,立马给我发了视频,很耐心,总之以后还要买这类东西,就你家了

沙发不错,我放在床上看书用的,颜色没有图片上好看,我买的小号,很轻的,搬起来倒方便,感觉也蛮结实的,宝宝很喜欢在上面玩,刚到手那几天天还有点热,所以坐着会出汗,我垫了个竹垫子好多了,坐着也蛮舒服的,总体还产错,除了快递慢了点。

双买的,之前就一直关注这个了,正好双优惠赶紧下手购买了,可能是双原因等了一个礼拜才收到,但是宝贝真心不错颜色也很漂亮的很结实,宝贝也跟喜欢。大赞一个,会礼物关注你家产品的,全五星哦。

这个沙发今天到货的,邮递员送来之后迅速打开验货,太适合我家的飘窗了,太完美了,准备在购买一个放在南卧室的窗户上,这样为家里点缀了更美了,老板服务也很热情,亲自告诉我怎么升降,太感谢了,谢谢卖家!

是想送给女儿的圣诞礼物,店家答应了当天发货的,可只是添了快递单号而已,第二天才有快递的物流信息。结果圣诞节没有收到,好失望店铺的地址添的是上海,发货的地址却是河南,不知道为什么。郁闷的一次网购,只是习惯了好评,也是不想店家也郁闷

物流是神速麻?我大半夜拍的发货还那么快隔一天直接到了我很惶恐好麻椅子很舒服尺寸不错,颜色也是我想要的。没有图片上那么饱满,可是这个价位非常棒了呢!好顶赞!权五!