沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发看起来很漂亮,只是感觉不够结实

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收到货了,看起来很漂亮,给大家秀个图看看,就是物流太贵了,提点建议如果能做结实点就完美了,有个胖朋友坐了下扶手听着要塌的声音,其它很好
不错,有点矮,质量还行,卖家态度很好,也一直极力配合跟进查询物流,只是物流公司有点差。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
习惯给好评就是能摸到木头了的买了两个小沙发发了将近块钱啊回来的时候给我送沙发的师傅又跟我要了快大洋啊上不起啊运费

板凳
物流的速度真的是不敢恭维啊,下单后天才到。。我晕,居然还打电话叫我去快递公司拿,我之前明明定的是送的家门口,到了第二天快递才送过来,而且只送到了街口,还说什么送的家楼下,骗人,搬死我了。物品收到后还算满意,就是有股味道,没有装上个角,觉得不装好看点,很小巧的感觉,不过到了潮湿天气就要装了。

地板
虽然超时了,但我至今十几天了都没收到货!!!!!!!!!!!!!!!!打卖家的电话也是挂掉,有这样做生意的吗?????????????

沙发好美哦!和想象中几乎一样哒!只是侧面有道蛮深的白色划痕,不过没事,因为卖家实在人太好了,真的是我遇见的不错的一个卖家,很有商量,全五星全五分,以后有喜欢的东西还是会继续光顾的,么么哒!照片不晒了,因为完全和图片大红色一样的!,

和图片一样,快递服务也好,就是坐垫是可以拆洗的,其他的不是,如果其他的也能拆洗就更好了

颜色比图片选的暗了一些,不过也是不错的一款颜色,还有一点不明白是四个角都拧紧了还是有点不平不知道是什么原因?求解

东西很不错的啊第二次购买了还是一样的好哈,我们都很喜欢的哈很实惠的说全分的还会再来的客服的服务很好的