沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

网购这么久算是资深买家了,这次买沙发第一次感觉很温馨

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网购这么久算是资深买家了,第一次有如此温暖的感觉,让人感动,网上选了很久的沙发终于打算在这买,沙发收到了发现少了双人位,天秤如此贴心的帮我解决,今天终于全部收齐,漂亮,大气,上档次,性价比之高,一点不夸张,很洋盘的沙发,全家人很喜欢,也感受到天秤的贴心服务,为买家着想,我想现在淘宝也很难再找到这么好的店家了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
珠光皮的皮质的确是要好一些。感觉非常的饱满,造型很流线,个人很喜欢这种简约造型,下午的时候躺在上面看会书,玩会手机真的很惬意。

板凳
沙发无色差呢,软硬适中吧,应该是牛皮我用手轻轻划过,我也想上图来着,手机拍出来颜色失真就算了,米黄色的和图一样。

地板
给了物流200块钱让他们送货上门并拿到楼上。宝贝收到,本人不在家,我爸妈说宝贝很漂亮大方,质量也很不错。给好评加全5分鼓励,希望卖家再接再厉。各位亲们可以放心购买,冲着他们家的高评分就放心,本人就是看中这个才在他们家买的,果然没有失望。其它的等我过年回家了有机会再拍照并追加评论。

沙发质量不错,皮子质感很好,和房间装修很搭调,价格比实体店优惠了很多。

沙发真的比我想象中满意,摆在大厅给人眼前一亮的感觉,贵气大方,看了好多个店的沙发,最后相信了美乐虎,包装非常的妥当,三层保护,沙发完整无缺,之前还是挺担心运输过程有损坏呢。还好没有改短,位置刚好,客服天秤很好,不厌其烦的解答。

沙发不错哦,一共四件,检查了一件,非常好,皮质很厚,因为房子暂时还没收拾好,临时放在朋友库房里,都拆包就装不上了,就拆了一个,和商家协商好了,如果组装时有问题在和他们联系,卖家很爽快的答应了。

高端大气上档次啊,摸着皮很软,坐着很舒服!第一眼感觉很棒,很值这个钱,就是坐久了会不会有裂纹还有待考察,附近懂皮的师傅说用上七八年都没问题,这下我更放心了!总体来说沙发很超值,很棒!