沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx520me

誉森 客厅必撘布艺沙发组合型可以转角 质量保障A级

沙发我没看到实图,不过卖家服务周到,小秋很有人情味,虽然工人多要了点工钱但物流很好,也很给力,不到一天就送到了,神速,呵呵,到时再追评

]实物上图,一个字“好”,自从网购以来第一次上图,真心喜欢,快递也不错,送上了楼,谢谢小秋啊

不好意思,家里一直没网络,评价晚了。沙发很大气,稍微有点色差,但实物也很漂亮。店家售后非常好,补了个靠枕,很快就到了。没得说,5分。

深蓝色近看有点偏墨绿,整体看起来不错,但是手感摸上去一般,不知道是不是下雨天运输的关系。我的是割绒的,不知道棉麻会怎么样,不过这么多件才这个价格,也还蛮划算的,对质量要求高的人需要考虑。

沙发的质量很好,家人都和满意,款式、颜色、和家里很搭配,物流也是相当的给了,卖家的态度也非常的好,办公室有两个同事说 也要买上一套呢~~~

我以前在家具厂做过技工的,这个沙发只有说是一份价格一分货啊,靠背那里既然没有海绵,还好有许多抱枕,其次就是胶水的味道极大,过几天就好了,总体来说效果很不错哦,追求高质量高品质的就不要拍了,中等的都来吧,这个沙发确实在这个价格来说确实很好,摆在客厅也很大气。希望老板生意兴隆哦。

我是看了评价才买的,小秋的服务真的很满意,质量超好!买的太值了,满意,全5分,就是在沙发底下的布烂了两个洞,可能是托运的时候不小心吧!自己缝了!

不能看实物对比,看不出190升级在哪里,不过应该有升级吧,就是后边靠背只有一个骨架拉层布,没有充棉!如果不靠靠枕直接靠下去,背感很不好,可能老板把那些棉都做成抱枕了吧,哈哈

沙发质量还可以,但我觉得物流费太贵了,而且沙发靠垫的拉头也不是你说的带有誉森标志的拉头,而是普通的拉头,拆开时旁边有一点损坏了,是物流过程中出现的问题,但是不影响美观,所以也就懒得退货了,还有最不可理解的是送的那床空调被,当时答应的是送价值 160元的空调被,当我兴冲冲的打开时,简直差点晕了,价值16元就查不多了,还说什么送啊,希望卖家实事求是,送人的东西也希望质量好一点啊,要么就不送,别人拿去怎么用啊!想到做生意也不容易,还是给个好评吧,但是希望卖家实事求是,第一次觉得在网上买东西被骗了的感觉真难受

沙发还行,挺时尚的,我和老婆挺满意,但是长辈绝对颜色太浅,不好打理,老人家的思想都这样,总的来说这套沙发在这个价格上还是物有所值的!