沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx520me

誉森 客厅必撘布艺沙发组合型可以转角 质量保障A级

坐垫才坐了没多久感觉就变型了。重一点的人坐上去就是一大坑没有美感了。和刚买时硬硬的海绵垫子不一样了。很是失望!其他的还好

沙发看起来很好,很上档次,而且价格也非常的公道实惠,今年我家的家具都是从网上买的,就属这个沙发让人满意了,而且十二个抱枕也很漂亮,主要是小秋的服务也很好,推荐大家买暖色调的,比如卡其都挺好看!第一次写这么长评论了

非常好的卖家,因物流把货物运到市没到我指定的区域,打电话给客服,客服很热心解答并联系物流,后来卖家付钱把货运至我楼下,非常不错,实物我未拆包,待拆包后再追评。

沙发质量很好,坐着很舒服,我订的是尊贵版的,海棉很结实,老婆都说我眼光好,呵呵,谢谢小秋热情周到的服务!会常来光顾的!

沙发是家人收货的,听说质量很好,比较满意,家人一直都担心我在网上买家具呢,呵呵,现在可以放心了,香港誉森品牌,值得信赖!

东西很不错 很喜欢 物流也很给力 小秋服务也很好 很耐心 全5分 喜欢的朋友来看看了 就是还没安装不知道总体效果 等安装在追加评

很好的沙发,客服小秋也很有耐心的回答问题,收到货还是比较满意,在安装的过程中发现两个脚有些变形,经过自己整形,还算可以用,只是颜色太灰了,显得没有新,其他都挺好的,抱枕挺多的。谢谢。现在就等卖家退回的到付款了,已经拍了照片传空间了,会介绍朋友关顾的,支持卖家全5分,耶·····························

沙发是不错,但是发货的速度实在跟蜗牛一样,催了n次也没反应,一直在忽悠,问他又爱理不理,说尽量不发偏远郊区,结果发完货问物流在什么地方都不知道,原来就是发到听不没听说过的地方,一顿好找啊,不负责任的表现嘛,说的跟做的不符实际,这是经商信誉问题,不能一概的忽悠顾客,也是做人的起码具备的品德!本来要介绍朋友买的,这样的服务还是算了,淘宝上卖沙发的厂家多的是,这样的态度不敢苟同!也无法跟朋友交代!

收到了,安装好了。已经买了很多次了。很好,跟以前一样好。
安装时候,一只脚少了配件,店家就发过来了4只脚,很快发过来了。后续服务也很好。
多谢,满分

宝贝收到了,已经摆放完毕了,真的很漂亮,也很大气,质量和做工非常的棒,对店家和客服真的很满意,宝贝跟我家的装修很搭的呦,全家人都很喜欢,真的是一次物超所值的购物啊,下次一定还来购买,也会介绍朋友购买的,没的说给5分。