沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx520me

誉森 客厅必撘布艺沙发组合型可以转角 质量保障A级

帮哥哥买的,说是质量很好的沙发,卖家很好,很负责。现在还没装修好,沙发还没有安装起来,以后再来加评,全5分。

沙发表面用料质量不错,里边看不见,不好评说。刚收到时有股很浓的气味,放几天气味挥发了才评价,总体满意吧。

物流蛮快的,发货后的几天就到了。沙发放在客厅很大气,很喜欢那靠枕,就是颜色不怎么耐脏,总的来说还是比较满意的。运输途中也出现了点小意外,不过客服很快就帮我解决了,赞一个~嗮下宝贝!

中间出了点儿问题 但是卖家都积极解决了 沙发很不错、和商场里 5、6千买回来的沙发差不多、绝对超值 全五分、、、

沙发全家人都很喜欢 和图片基本上一样、和买的茶几很搭、

我买的是升级版的,不过我也没看出来有什么不一样的,价格是便宜,但是布料不是很好,可能路途比较远,回来的时候发现一个底脚已经烂了,心疼啊,不过这个价格能给我运回来也不错了,如果要求高就慎重考虑,我们家是简装,又有孩子,所以没必要买太好的,五分

很好很放心的卖家,特别的客服小秋,很热情,让顾客买的很放心,沙发确实不错,站在顾客的角度去说,卖家能做到这样,已经很不容易了.希望以后做得更好!

沙发收到了,从沙发本身来看,效果很不错,我还是很喜欢的,就是物流太差,为了这沙发打了N个电话,还和物流公司的打架,最后解决问题确是卖家掏钱,强烈建议使用品牌物流公司。沙发质量问题以后用用再评论

沙发很不错,摆在客厅很大气,靠包都很饱满,是联系客服定制的,客服态度很好,一直都很耐心的接待我,赞美的话就不说了,直接上图,让大家欣赏欣赏。

沙发收到了,安装简单,我自己用一把螺丝刀搞定,沙发很大气,很实惠,女儿在上面蹦蹦跳跳高兴极了。主要是小秋服务态度很好,有什么问题,能及时耐心地帮忙解决,我还会介绍朋友来买。