沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

誉森 客厅必撘布艺沙发组合型可以转角 质量保障A级

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
誉森 客厅必撘布艺沙发组合型可以转角 质量保障A级

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发收到了,质量还算可以的 就是有些小地方开线了 自己弄下是OK的,朋友来玩看到这款沙发都觉得很不错 很好 这个价值得

板凳
很不错的!朋友说除了颜色比图片中效果稍浅点外,其它都很OK的,从广东到江苏连加工到物流到家只有十来天,自己加了一百三十元,从物流公司一直运到三楼!总之,比较满意!

地板
其它朋友也说不错呢!估计还会再买!

第一次在网上买这么大件的东西,没想到物流居然是神速啊,三天就到我们的县上了,物流公司给我打电话而且给我用车直接送到家,我付了几十块的三轮费,我原以为物流很麻烦的,没想到很方便,嘿嘿,沙发质量挺好的,就是我挑的颜色太浅了,有点不耐脏,其他都挺好的。

很好哦,家人都说我很会买东西呢,质量也是很好的,坐垫不会像那些一坐就往下陷,很硬的。就是家里现在网购的茶几和电视柜还没有安装,所以照片不太好看,自己在淘宝上买了沙发垫防尘,很好配呢。

收到货后,实物比想像中好看,比较宽大,家人多很喜欢,坐着还是比较舒适的。而且这个靠背也很好很多,运输过程脚有点变型,客服很快就补过来了,希望能耐坐。总体这个价是比较满意的,就给5分

这个价位坐坐还不错,很耐脏哦,主要服务比较满意。

不错的沙发,(不过比想象中的颜色要艳一点)朋友们都说不错,也想再买一套呢!中间有点小插曲,客服小秋也给解决了,全5,另上几张图片。

昨天才拆开的。说真的摆在客厅很大气,很满意垫子虽说有点硬但我要的就是这效果。软的垫子不耐用。几下就变形不回弹了,布料也很不错,有点遗憾的是如果沙发的靠背是木板的就会更结实更有安全感,是方条来的显得有点轻的沙发。还有包装没有包好有两个垫子都弄脏了,我们这边的物流态度很不好,还好店家很有耐心和很热情的帮忙解决了我的问题。很不错的小秋,期待沙发能耐用