沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

柏斯町 布艺沙发组合L型转交套装客厅休闲必备 有多款颜色

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柏斯町 布艺沙发组合L型转交套装客厅休闲必备 有多款颜色

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
元春妹子的服务态度非常好,消除了我在买大件的疑虑,我会继续支持这个店,因为媳妇和我都十分满意,再次感谢客服元春妹子。希望你们生意越来越好。
板凳
中间出了一些问题,沙发在运输途中磨破,包装上没有木架加固,最终协商解决,全部到乌鲁木齐的运费是780元。沙发款式父母还是比较满意的。多收运费卖家已返还,现在是坐等赠送的记忆枕和彩票了。

解释: 亲,您好,沙发是软体家具,发货时从不打木架包装,尖锐的木架有可能造成沙发损坏,如果您需要打木架包装,需要加额外木架费用180元哦,彩票会在第二天早上10点赠送,祝您好运哦~~
地板
卖家在物流补贴上做文字游戏,误导消费者!

解释: 亲,您好,非常感谢您百忙之中给我们的评价哦,到您那边的实际运费就低于我们的最高补贴呢,我们都给您包物流了哦。期待您的下次光临…………
呵呵,等待是值得的,沙发的颜色款型和质感都比较满意,最满意的还是这样愉快的购物经历,沙发是大件,但是因为客服的周到服务还是让我比较顺利的拥有了这款沙发。推荐买,因为物有所值,家具商场里这样的都是三千以上的,总之是赚了,哈哈
款式和尺寸都相当合适,外包装很仔细,体现了商家对客户的负责任的态度,总之两个字----满意。

解释: 亲 非常感谢您对柏斯町的评价,您对我们产品的的肯定是对我们最大的支持,期待您的下次光临。祝亲生活愉快,天天开心~
好东西,放进客厅效果很好,朋友看了都说值,布料摸起来也很舒服。。不过不知道能顶多久,希望用了几年后还很好。。 买豪华版的3099,货到自己出了运费100,,,好评

解释: 亲,您说的太好了,一套高档的沙发,不仅可以增加客厅的档次,同事也可以提现您的生活品质和待客之道哦,这么多朋友喜欢,不要忘了推荐朋友来我们柏斯町哦~~
包装给力货品完好无损,沙发很好,跟风买的酒红色,不过对于我们这种不老不嫩的群体还是可以接受的,好评!

解释: 非常感谢您对我们的支持与评价,您对我们产品的的肯定是对我们最大的支持,俗话说群众的眼睛是雪亮的,而我想说的是群众的眼光是高品位的,哈哈,我们会继续努力为您和大家带来更好的产品和更好的服务,柏斯町期待您的下次光临^^
中间出了一些问题,一是运费出入大,二是沙发在运输途中磨破,处理起来非常非常的麻烦,转了很多客服,近一个月才处理下来。沙发布料也没有想象中的好,有些粗糙。建议还是去实体店看了再买好些,毕竟是大件东西,退运很不划算。

解释: 亲亲,物流发到付,是以实际到货费用为准的呢,我们给出的报价是物流的大概报价,希望您能理解哦;另外,建议您不要用其他账号和商家联系,请用拍下的账号联系哦,当然密码更是不能忘记啦,不然处理需要的时间比较多呢~~
东西很好很不错,这个价钱买值,和想象中的一样,之前还担心细节做得不好,现在看来担心是多余的,物美价廉