沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

本来是打算在实体店买真皮沙发的,不过那里要贵好多啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       买的这个沙发也是相当的到位,确实不错,无论做工和质量,都很上档次,老公说不错。本来打算在实体店买的,但要贵很多了。以我在淘宝网买了这么东西来讲,这次相当超值,坐了一下也相当舒适。沙发的质量很好整体感觉很不错,显得很高档大气,颜色跟我想象中的一样,性价比高,家人很喜欢,比实体店划算多了。同事来家里看了都很喜欢,说要买跟我一样的。
       真皮沙发看起来很漂亮,隔壁的邻舍都说我的沙发不错,是真皮和,摸起来手感不错,这个海绵也不错,硬硬的坐着挺舒服的。呵呵这段时间有点忙自动收货了,真是不好意思,物流还是很快的,沙发价格还是很给力的,不算贵,虽然也不是最便宜的,不过总体来说还是物超所值,比我们这边的要便宜多了。卖家的客服也不错,很负责。
       质量超好,比图片大气,老妈满意,除皮味无异味。不要犹豫啦,海棉不塌,老妈喜欢。这沙发我是看了很久的,也询问了很久客服,客服态度也很好很有耐心,而沙发的本身的质量是非常的不错,皮也很软,是真皮,坐上去也不会软蹋蹋,颜色也很好。听说挺不错的,还没看到实物,不过比实体店便宜不少,服务也很好,过几天上图!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
盼了几天,终于收到了,本来家里人不同意网购大件家具,到实体店看了好几家都没看到喜欢的款式,最后我坚持网购了,收到之后一看,果然没失望,在这个价位能买到这款沙发,算相当值了,皮质手感也不错,软硬度合适,尤其是贵妃座,我的最爱,物有所值了。

板凳
刚收到货就摆上了,沙发质量很好,性价比高,朋友都说很划算。运输包装,都也很好。

地板
沙发质量很好,做工很精致,颜色很喜欢,坐着非常舒服,店家售前售后服务很到位,发货很快,包装非常仔细,完好无损!

沙发收到了,特意用了两天才来评价,质量挺好的,而且也没什么色差,也很舒服,看上去很漂亮,也很高档。

今天收到的沙发,送货的师傅帮忙送上楼还帮我放好了位置。沙发坐上去很舒服,没什么异味,第一次网购大件的家具,感觉挺好的。

一开始不太放心,怕质量不过关,后来收到沙发后真是放心了,款式和质量都出乎我的想象,放在大厅里很气派,尺寸刚好,坐着很舒服,第一次购买大件的物品真是太成功了。

沙发的整体造型不错,皮质也不错,放我家客厅里正合适,亲戚来家里做客都说很高档。心里美滋滋的。