沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

这套布艺沙发从从广东发到我这才用了2天,包装也很完美的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发的颜色很漂亮,质量也很不错,做工很细致,物流速度也比较让人满意,发来的沙发也没有什么损坏。这款沙发我很满意,从广东到我们这里2天就到了,速度相当神速!运输的过程中没有一个地方被挤压,完美的包装,颜色没有一点色差,完全和图片一致,质量也非常的棒,抱枕足足有个之多,真心够用了,坐垫柔软,坐在沙发上好舒服。我同学看到说结婚的时候也想买一套,我毫不犹豫的推荐了你家,望店主以后能多多给于我们老顾客优惠哦,值得信赖的卖家。
       布艺沙发好漂亮哦,款式很好看,而且坐上去也舒服,做工也很精良,真心感觉不错呢,很值呢!总体感觉还不错,和描述的一样。做工还是比较扎实,颜色和客厅很搭配,家人都很满意。验收后发现一点小问题,但售后很及时耐心的解决了,客服袭人也很不错。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发合适大户型,面料舒适,品质优良,放客厅挺温馨,立马显出气质来了。做工好扎实,颜色很耐脏,没选错。很有大品牌的感觉!家里人都对我本次购物非常满意,真正的物超所值啦,物流还是挺快的。

板凳
沙发质量很好,做工也精细,上去坐了坐,比妈妈家买的感觉要好一些,不会有塌陷下去的感觉,这里要好好夸夸客服哦,态度真的是太好了,可以用孜孜不倦来形容呢,再就是物流也是很负责的,收到没有磕碰到,太谢谢你们了。

地板
是看了朋友家从这家买的好我才敢上网买呢,本来还担心物流不给力万一碰坏怎么办呢,没想到收到的时候一看包装的很好没有任何的磕碰,物流的工作人员也特别的负责,真是好的没话说,安装的人也很是细心的把没一件都安装的到位。

店家包装的很仔细,边边角角的包的很好,放在家里很漂亮。做工很好,淘到沙发了,比实体便宜好多啊!

做工很好,看上去很大气,原先还担心物流中会不会破损,结果白担心,没有破损现象,很给力。

看起来很大气,坐着躺着也很舒服,非常满意。还是第一次在网上买家具类的东西呢,天猫店果然没让我失望。包的也很仔细,长途过来没有一点损坏。