沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发主要是买来放床上给孩子喂奶的,这样腰没那么疼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       买这套沙发收获意想不到的惊喜,昨天拍下的,今天就收到了,款式、色彩和图片描述的一样,质量也非常好,坐着很舒服,谢谢客服七毛热情、周到、耐心的服务。沙发已经收到了,拍的红色,颜色很正,布料绒绒的摸上去很舒服,快递员帮我送到了家里。坐上去也很舒服,比想象中结实很多。爸爸妈妈看到也超级喜欢,觉得很超值,我买来主要是放在床上给孩子喂奶用的,腰终于不那么疼了。
       单人沙发真心不错,就是不知道能坐多久。会不会趴。另外要多说一句,店家信誉真心很好,虽然钱不是很多,由于购买的时候自己操作失误买完就确认收货了,店家还是给我发了货,谢谢你们,真的很讲信誉。东西还好,发货和快递实在太慢,让人实在窝火。本来想给差评,但是看在东西和图片差不多的份儿上算了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
第一下坐下去很舒服,棉厚厚的,之后就越坐越扁了,这类垫子一般都这样。不过坐上去还是很暖,会发热,靠着也很舒服,很容易靠着靠着就睡着了。不可以完全对折,这个搬时不太方便。

板凳
很大的包裹,里面真的是塑料泡沫,但是坐起来很舒服,可调节档位,有一个小洞,在分粉红色的布。

地板
帮同事买的,据说不错的。快递也比想象中快,颜色也和想象中没什么差异。就是要字好评有点。客服态度还是不错的,很有耐心。

发货速度很快啊颜色非常漂亮质量也不错坐起软软的很舒服卖家服务也很好不错啊这个是朋友看到我买的沙发后很喜欢让我帮忙买的都一亲的东东不错很有人气的东西啊。

这个价钱实在太值了,颜色很亮丽。搭配家里实在是洋气。女儿很喜欢,而且料子也很好。不会很容易脏。不得一说的是卖家的服务态度很好,有问必答。而且快递在年尾这种时候也很有速度。

大小合适,质量也好,厚度也不错,这个价格还包邮买到是非常划算的,随便买两个靠垫也不止这个价格吧,建议都买大码,小码适合小朋友坐。

买的紫色大号送给妈妈,比想象中好,够大,准备再入手个枚红色给自己用,档位也很好,没有卡主的感觉,坐着很柔软。