沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发款式不错更重要的是没有异味,尺寸也刚刚好呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       沙发的质量不过,没有异味。跟图片一样,尺寸刚刚好,幸好客厅够大,否则可能会放不下。这个价位能有如此质量的沙发真可谓物超所值,沙发面料、做工都不错,色差很小,就是以后发货要根据路途遥远程度改进包装,这次购物美中不足的就是沙发外围被蹭破了四个地方,让人好遗憾,但因我压根没想退,看到缺口时,直接就用线连起来了,今天才和售后联系,叫拍照片给他,他会处理的,可因为已连起来了,拍的效果不明显,售后说多给了个抱枕用以弥补过失,看在勇于承担责任的好态度的份上,我就接受了这个处理意见。
       沙发还没有拆开看,家里要装修完才开,但从了解到购买再到收货,非常的满意,期待拆开以后有惊喜,用了再来追加评论!李纨是遇到过所有网购最好的客服了。出乎意料的好,坐着舒服,看着大气。服务很到位,多次麻烦客服查询东西到哪了,每一次都不厌其烦。沙发质量真不错也很大气,放在我的客厅里简直再适合不过了,必须好评加分,谢谢老板和服务人员,态度特别好,还会推荐朋友买。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
第一次网购大件商品很幸运的能买到这么物超所值的东西,家里人都觉的不错物流也很给力,沙发也没什么味道。网购经历三五年了,这是第一个让我觉的很满意很满意的商家。

板凳
货到后检查了包装包装专业没有破损里面的沙发也完好不需要安装直接使用外观大气漂亮坐在上面很舒服立马躺在上面看电视和睡在床上一样爽靠抱很漂亮和图片上的一样素色和沙发相得益彰碎花点缀恰倒好处。

地板
沙发整体上还可以,颜色感觉和图片上有一点点色差,就是运输中出现了破损,不过还好的是售后同意给我补发沙发的布套。

如果这段评价有幸能保留下来的话,我希望每一个认真的买家,都能把它看完、产品宣传:当你看到这样的宣传用语时现代餐桌椅组合,你会考虑到什么?请买家看清楚再买。另外,现在他们的宣传语已经有一定改动,相比我上当的时候。、服务:推诿、态度差。你如果想出问题时有人给你解决问题,请考虑清楚。我反正是没有解决到一点问题,到时等到了一肚子火气。、牛气冲天,来不来就让你到天猫告吧,反正人家干爹靠的住!如果你想到天猫投诉或者其他的,有兴趣的可以试下。我想这样的评价肯定会得到商家的有力解释。我不想做争辩,希望购买的人看清楚就好,只是肺腑之言,信不信由你,反正我是遇到啦!上不了图片,如果能上图片我把商家所谓的物流损伤发给大家鉴定下;、物流居然能伤出旧痕,、无损伤的情况下裂痕居然可以到厘米,而且在两个腿上(餐桌)都有。包装完好无损。居然让我在物流部把支架拆了,光着拿回家。我天猫以来最差的购物体验,最无良的商家。

售后和店主的态度实在不敢恭维,沙发嘛呵呵,不怕的就拍回去试试看呗。

收到沙发很是惊喜没想到会这么好包装很是严实没一点磕碰颜色是我喜欢的这还要感谢客服给我的建议哦质量也很好跟实体店的看的一样信价比很高啊想买的亲们请赶紧下手吧呵呵在这里尤其要垮垮客服李纨头天跟我不厌其烦的谈到点第天有跟我不厌其烦的解释了很多在这里谢谢她了以后有机会还会来哦。

我买的是马赛克的,沙发很大,但是感觉质量很一般,其中单个沙发的后背有很大一片木板坏了,用手摸起来是空的。