请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

双十二的时候买了一套沙发,这次买的是西瓜红的单人沙发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       双十二买了一套沙发,收到货立刻又买第二张,准备再买一张,太喜欢了,而且是超级舒服的,小孩特别喜欢做在上面。不错,挺厚实,虽然没图片上那么饱满,但是也不错了,很舒服的,实拍照片供大家参考,哟买的是西瓜红。
       单人沙发已经收到了,拍的西瓜红色,颜色很正,布料摸上去很舒服,快递到公司是同事们看完都说很好。坐上去也很舒服,比想象中结实很多,物超所值的一次购物,以后还会来的。还要感谢客服三毛,耐心解答了我的问题,拍完立马发货了。很遗憾,因为我改过颜色,专门跟店家联系不要搞错了,不幸还是弄错了,我是想要一咖啡一米白,结果弄来两个米白,不知是我表达错了,还是店家记错了,不追究了。收到货后,感觉没有想像中那么鼓涨,面料也不如想像中好,算是中规中矩吧。

第三次买啦!大号沙发真心很大哈哈哈!质量跟我之前买的一样!枚红色也没有色差!之前买的是小号,大号感觉更加厚实!虽然包装一般都有点弄脏了但是质量还是可以的。

很舒服,儿子喜欢,可以当小塌塌米,也可以当沙发,再也不怕小子坐冰冷的地板了。说实话比我想象中好多了太喜欢了原本还担心靠背结实不结实的问题收到试了下很不错的。

沙发很好,颜色也是我想要的,耐脏,各位可以参考一下,而且棉也很厚坐下去很舒服,我身高,觉得有点大,但是很不错,对比起别家的费用这里也很便宜,果然没有失望。

一般好,较轻手,就是感觉太薄了点,坐上去有种坐地上的感觉,建议买厚款可能会更舒服。

沙发很好,后靠很舒服,给妈妈买的红色,无色差。妈妈挺胖,买大号的很合适。面料没想像中的硬挺,是很软较便宜的那种面料,调节档比较结实。

不好意思评价晚了!东西是帮朋友买的,据他反应感觉不错哦,做工还有实用性都很不错。

粉色放在寝室,真的很温馨,而且大号的没我想的那么小,总之,非常棒,不过还是觉得有一点点小贵啦。