沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

买的是枚红色的单人沙发,放在榻榻米上显得高端大气

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       枚红色相当好看椅子软软的档位调节也很顺手坐感舒适放在榻榻米上绝对高端大气上档次,过段时间应该还会买一个,全五分好评不解释。万恶的快递把外层包装都弄坏了。今天收到的沙发,真的很棒,颜色和图片一养,质量很好,我买的小号蓝色,方便轻巧,想放哪儿都行。
       拍了枚红色,拿回来后一看跟图片上的颜色几乎一样,很鲜亮。玩游戏坐着舒服,看到掌柜家的沙发果断就下单购买了,拿回来后果然没让人失望,刚拿到手就坐着玩游戏去了,很舒服,终于不用那么累了。
       老公很喜欢,用起来也很方便。不过布料看起来一般啦,不是很绒绒,本人很喜欢软绒绒的感觉。但这个价格买这个真的很值得,娃娃和爸爸每天在抢着用呢,过几天再买个啦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
挺好的放在飘窗里刚刚好发货都好快!粉红色好粉,唔系山寨粉坐上去都几舒服老公话买多一张!

板凳
金黄色看久了就不好看了。看追加评价质量都有问题,所以上手就买个小的试试,不敢买段调节的那个。海绵有股味道,外罩不能脱卸清洗。目前使用没有问题,在床上看片子吃东西很好用,长膘利器啊

地板
东西柔软舒服。买的梅红色好看。面料有点类似珊瑚绒,买来时也没什么气味,拉链是型的,拆洗应该也不麻烦。仔细观察可以发现椅背和椅面面好像有区别,椅背比较短一些,不仔细看,看不出来。

今天东西到货了,我妈妈帮我收的并且弄好了,回到家后一看很惊喜,西瓜红颜色跟我房间很搭配,为我的房间增添了色彩!坐在地上玩电脑的时候有靠得了,材质也不错,应该能用挺长时间的!喜欢的不要犹豫了哦。

拿到手的时候感觉很轻,打开一起,有点失望,摸一摸会掉毛,坐一坐感觉很不扎实,就像抓起来你会觉得像皮骨分开的那种,不是我想要的,也没有图片好看,本来就退掉的,但快递说这个运费太贵了,建议我丢了也不要退。

体验上来说,只能说是还不错。但是底下的那根钢梁经常能感觉的到,不是很舒服。后面有拉锁,拉开一看里钢管外面就一层薄薄的海绵。价格便宜实惠,对舒服程度要求不高的还不错。