沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发里面的海绵挺软的,角度可以随意调节

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特意用过之后才来评价的!海绵挺软的,非常舒服,椅子可以随意调节,调节起来也很方便!本来是给儿子买的,但是这个型号爸爸坐也完全没有问题!颜色也挺耐脏的!还会再来哟!
拍了蓝色,拿回来后一看跟图片上的颜色一模一样,一点色差都没有,很正。是买给男朋友的,他正说玩游戏坐着不舒服,看到掌柜家的宝贝果断就下单购买了,拿回来后果然没让人失望,这不,刚拿到手他就坐着玩游戏去了,说很舒服,终于不用那么累了。
沙发却实很实用,无论是躺着看电视还是坐在上面写点东西,干点小活什么的倚靠着,都很舒适,家里有地台,放在地台上倚靠着沙发晒着阳光,别提有多惬意了。同事让购买了一件大红色的,即将到货。我买的是西瓜红大号的。
这两天一直卧病在床,未能及时确认椅子很舒服,买大的就对了!之前在朋友家见过小的,不过还是大的舒服盘腿都行不错不错买之前是看了网友的图作参考,那我也上张图共享一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
在淘宝买东西几年都没遇上这样的卖家,反复确认的事情也不履行,送不到货申请退款还拒绝。我这几天出差回来就看到已经自动打款了。太差劲买之前就反复联络确认发申通或圆通快递,结果发了一个不到我们小区的天天。后来联系说好改为,又不打招呼私自改成宅急送,还是不到我们小区。之后再联系卖家就放任不管了,一周都没有回复,我申请退款还被拒绝。结果没办法害的我们自己打车去取的货。卖家的素质太差,坑蒙欺骗估计你们的生意也好不到哪里去。

板凳
东西很好全分,各位同行注意小心差评师,旺旺号蒋淑兰,在我店按照价格搜索最便宜的样商品,消费块,给了我个差评,索要元一个改掉差评,各位同仁要小心记住自己的最便宜的件商品是什么,遇到这样的人一定要警惕,此人:我爱娇娇旺旺:蒋树兰,不要重蹈覆辙

地板
没有色差粉色太美也很柔软。幸好买了大号大号都感觉略微有点小要是买小号只能给小孩子坐了很喜欢物流给力从号中午拍下到今天早上发山东立马收到。太神速了在这个年底的时候谢谢卖家好评

宝贝一到我就着急打开,真心的不错,正好颜色亮丽非常适合我家的装修风格。质量好的不得了,这两天我们这边温度好低,正好用到,坐上去暖暖的。嘻嘻,这个价钱真的是买到好东西了。

挺好的,和图片差不多,发货也很迅速。我买的驼色,颜色也很温暖,比较饱满,我是刚刚收到放在办公椅上,正好,哈哈,很舒服的说。不过我看到卖家是上海我才买的,谁知道发货是从河南发的,耽误我的时间,骗子啊。