请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

打开包装后感觉单人沙发的质量很一般,里面的海绵比较虚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打开包装看到沙发的第一感觉是质量一般,里面的海绵比较虚,晚上收到的货,做了两三个小时,第二天早上发现沙发坐处有几处海绵已经陷下去了!吓得老公都不敢经常坐,呵呵!不过几十块钱的东东也就这样吧,便宜没好货、好货不便宜呀!这个沙发的好处就是靠着比较舒服,用着方便吧!
坐着还行吧,不过送到单位的大厅的,下来一看外包装全散了,背后被掏了好几个洞,旁边的纸板都开了,我不用拆,都可以轻易的把东西拿出来了。还好里面还有个塑料袋套装,不过沙发头还是有点脏。
收到的货等的非常非常的久,慢的要死,以后打死也不来这里买了。而且颜色和图片上也有差别,买来才知道他说的误差是多么的大,大号的买来基本就是小号的那些度数,如果买小号就更小了,和介绍的长度有一定距离,再也不来这买了。坑死了

定的是一套粉色的大好坐垫,收到后一看是黑色的啊,问了一下客服拍照片核实之后给处理好了,态度还不错,不过黑色的耐脏也算可以吧,提一点点意见颜色啥的都挺重要的以后千万别弄错了啊,我对颜色要求不高,遇到别人就不一定了,希望继续努力做完美

发货速度太慢。。拿到我手上。。。等了接近天。。。。而且还是我主动联系物流。。。买个东西。。太麻烦。。。搞的我比较累。。。在货没有收到的情况下。。。系统显示要自动付款了。。笑人。。。。太笑人了!

是我想象中的东东!我是哺乳妈妈,坐床边给宝宝喂奶时间长了腰和后背弓久了很酸痛,买了这个有靠的省了不少力。而且很轻便,拎起来很轻!是个好东东!建议改良,可以随意换沙发套,省得脏了不知如何处理,还可以随意换颜色,联系卖家考虑。

一张很好的沙发。。质量不错。就是有点不散风味。不过卖家很好。宿舍很多人还想买。收到了真是有点小激动。下次一定再来。你要出点好看的颜色哦。我还要买几张回家放家里给弟弟妹妹坐!

宝贝不错,买的大号紫色的,颜色很喜欢,材质还行,做起来稍微硬一点,再厚一些就好了,不能要求太多,毕竟价格在这里,卖家还包邮,所以说很值。客服态度很好,我不会放倒,还专门发了视频给我,谢谢二毛奥。

早就想要一个这样的沙发了,现在有地方放,终于买成了。已收到货,马上拆下来洗。拉开拉链发现,是连面上很厚的一层一体的,不过还是可以拆洗的。组成是简单点,不过,我觉得也值这个价了。总的来说,基本满意。

质量还可以,要是再厚一点就好了物流宅急送出乎意料的速度,我以为要,天结果天就到了还可以哦。不错不错终于有靠背了,感觉应该买个浅色,深色虽然禁脏,但是有毛的话会很明显

宝贝收到了,质量非常好,是我喜欢的样式,颜色也很好看,和图片没有色差,坐在上面很舒服,宝宝也喜欢,坐在上面都不愿意下来,很好的卖家,发货也很快,包装的很好,没有破损,老板服务很周到,总之很开心的一次网购,以后有需要还会来的,喜欢的朋友赶紧下手吧,祝老板生意兴隆。