沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的大小刚刚好,摆在家里很上档次

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卖家态度很好,质量很不错,外观很精致蛮好看的,大小刚刚好放在家里,很上档次,颜色简直太好看了坐着很舒服都不愿意起来了和描述是一致的,价格很实惠,发货及时,到货也很快!下次介绍朋友也来
是怀着忐忑的心情开始这次购物的,从没在网上买过家具,总担心会有这样那样的问题,但是当收到沙发的那一刻,所有的担心都烟消云散,沙发很好看,和描述的一样时尚大气,颜色很正,大大小小的抱枕摆上很好看的。包装得很细心很结实,送货的那天正好赶上雷阵雨,但是没有一点妨碍。还要感谢宝钗的热心服务,建议老板给她涨工资哟。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
颜色虽然和主图上的有一定的色差,但还是满好看的,放在客厅上显得挺与众不同,是我想要的风格!

板凳
早收到货了,因房子一直没装修好就一直没打开。今天拆了包装,沙发很完整没有多大异味,比想象中大。摆在我家大客厅还是蛮好的。我选的是米黄酒红,米黄色不太好看有点显旧,做工也不是太好,酒红还不错,不过好在有个抱枕,往沙发上一摆显得好看多了。

地板
物流速度很快。店家客服非常热情,沙发的颜色很漂亮。质量也不错。很喜欢。性价比非常高

发货速度相当快,不过也是因为我们这近,沙发运回老家了,还没看到实物呢,冲客服的这个态度,必须全五分,辛苦巧姐了,感谢,希望回家看到实物,可以更

收到沙发的时候很开心,有点点破损运输当中难免的,但是沙发还是喜欢的哦!就是夏天有点热

沙发很漂亮,也够大。只是放在我的客厅太大了,有一个放卧室了。建议亲们买前量好尺寸哦。物流很给力,比我想象中快很多呢。

沙发收到了、好快呀、物流很快、颜色很漂亮和图片一样、质量很好、家人都很喜欢、很满意、客服宝钗、服务很好很耐心讲解、结果买的很适合我家格局、谢谢了、第一次在网上买这么大件的东西、还挺担心的、结果很满意、