沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发是要发回老家的,我自己都还没有看呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比图片颜色略深一些,款式很好,总体还是很满意的,这个价钱能买到这样的沙发已经算超值了
沙发质量太好了,没有色差,图案正事我喜欢的,老板人很好。及时解决问题。快递速度也很快。就是那个快递的态度实在是太差了。
沙发是发回老家的,我还没看到哦,不过听爸妈说还可以吧,等过年回家看了再追加评论吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
不得不说,客服的态度好,东西也好,就是物流的人有点不像话,把东西扔楼下就跑了。最后才发现粗暴的物流给我沙发底下弄了一道口子。幸好不是很明显!

板凳
真的还不错,比我想象的要好百倍,价格还真便宜,我又买了一张,怕不好,就先买了一张看看,确实不错,物美价廉!!!!!老板继续加油做出好的产品,你家肯定会大卖的。

地板
沙发没见到,听说不错,尺寸很准确,佳吉送到楼下了,送货师傅非常有耐心,很负责任,得赞一个。
沙发颜色挺好看枕头特别软我特别喜欢就是快递应该不小心的沙发有点湿了总体还是比较满意的好评了

本来就是你们说话前后一个样,一时说物流搬家,找不到单,一时有个女的打电话来说我已经把货提了,那我就干脆申请退款,让你们慢慢查清楚了,我都跟你说明白了,你要是号能给我提到货的,我还是很乐意的,我店号就开业了,我没理由开业连个沙发也没有的,你们查了个物流号码给我,我不是没打,刚想打,你们的又有一个女的打来嚷嚷的说什么物流公司说你已经把货提了我明明就没有提货,却硬说我提了,这能让人不生气吗!

第一次给中评,这沙发的质量实在不敢恭维,还有上面的味道。。。面料坐垫一个颜色沙发套一个颜色,唉。。。

沙发质量很好,就是我拍的暗红色和图片色差太大,实际成了很深的紫红色。快递服务态度非常好。

首先得赞一下申通快递,双买的,天就到上海。而且直接给我送上楼,光这点,就让我这次购物非常愉快,因为之前一直担心不送上楼,我一个人在家带宝宝可怎么办!再来评评这个沙发,买这个沙发在颜色上真是纠结了很久很久,反反复复看了又看,最后选择了桃红色亚麻,结果证明我的选择是非常对的,摆在家里很温暖又大气,布料也挺厚实的。不过这个色应该叫紫红色才对,有点近紫色,跟网上的色差较大,不过刚刚好是我喜欢的色,不会太艳。再说说这个宽度的确是窄了点,不过也还不错。弹性目前来看还不错。不知道时候久了会不会变形。还有就是味道是有点重,主要是在坐垫,靠垫没有味道。当天收到就拆洗掉了,布套没有异味。里面的坐垫应该要加个布包一包,拆开外套,里面的填充物让人看了有点不舒服,有点脏。现在正放阳台上通风太阳晒呢,希望快快散去。

沙发很漂亮,很喜欢,颜色也很正,就是味道太冲,有股臭臭的味道,其他都很好,放在店里很有感觉哦