沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发的整体做工比较精细,摆在客厅很上档次

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发挺不错的,黑红搭配果然漂亮,整体做工比较精细,面料柔软厚实,坐着很舒服!总体很满意的,卖家也比较耐心,好评啦,以后会介绍朋友来的
沙发款式大气,做工精致,颜色搭配的好看。摆在客厅里很上档次。价格公道,非常满意。客服很细心周到,很有耐心,服务一流!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
面料很好,手感很舒服,牢固性好,跟描述一致,坐上去很舒服,商家服务热情,很耐心解答,非常满意的一次购物经历

板凳
买的是套浅紫色的物流很快,包装非常严密,拆开后仔细检查了下觉得不错面料厚实细密、沙发也柔软富有弹性,外表平整、饱满没有皱折。坐上感觉也很舒服!客服也蛮好的,很耐心,这款沙发买的物有所值!

地板
沙发跟我想像中的一样。。。要的红色。。摆在家里非常的大气。。质量很好。。。很满意。。。。

沙发到家了,第一次网购大件商品,开始有点担心,商家很有诚信,发货很快,客服服务很好,打电话通知收货很感谢。这款沙发性价比很高,跟实体店比价格便宜一半,跟描述的一样,还送了个抱枕,值得推荐。

沙发收到并使用了了一段时间了,感觉质量不错,填充海绵软硬适中,坐了几天了,没发现塌陷等问题,沙发的做工也不错,值得推荐!

不错,沙发真的如实描述,面料的手感很好,靠背的舒适度极佳,还有海绵的弹性能算的上上乘,性价比不错,很有信誉的好卖家,还要来。。。

包装很严实。款式简洁大方,色彩很时尚,喜欢布艺的风格,蛮温馨的。做工很细致,品质不错哦

沙发已经收到了,包装的很好很严实呢,质量非常不错,款式也很时尚,颜色非常大气,做工也比较精致,现在已经放在客厅里了,增色不少啊,老爸夸我很有眼光,说我购物很在行啊,物超所值,我非常满意。下次如果朋友要买的话,我一定推荐他来这里购买。给分好评!