沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发的包装在小细节上不够,线头都漏出来了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
挺好的,小细节不够,有线头,不过还行了。
非常不错的沙发高端大气上档次放在阳台泡壶茶简直是享受,坐上去很舒服,质量很好,暂时没发现啥问题
还可以,就是物流的自提点主搞错了,没有发到离我近较近那个点,开了半个多小时的车,车了两趟。而且物流态度超差

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
特别好用,舒服,柔软,结实,耐脏,真不错。
真心评价,超好的一款布艺沙发,听取了客户莹莹的建议,选的超柔绒布,深灰色,摆在室内特别的显档次,布料手感好极了,做工也很细致,反正各种好吧,在家里这边的家居商场,根本买到这个性价比的好宝贝,非常满意,以后肯定还来。全分马铭锺热卖特价小户型单人双人亚麻布艺沙发围椅酒店椅咖啡椅内弹簧坐包颜色分类绿底小碎花帆布几人坐小双米活动促销元现金

板凳
挺漂亮的,就是下面的坐垫不太好,没坐两下就变形了
东西很好,很喜欢,舒服又大气,,店家的服务也很好,虽然中间出了点小问题,但店家马上就解决了,很好很满意,,

地板
沙发尺寸不对不是一米的小一点跟卖家说的不一样抱枕质量太差才一星期都憋啦气愤啊还有发货太慢十天才到物流说话还挺冲我自己又不能查问还一直不当回事态度太不满意说好的送到家门口又让我自己去取沙发老大钱你说多少给多少给你多少到啦又要另加黑啦

好的非常喜欢很给力怎么摆都好看质量吗刚买来没有任何问题以后是不知道啦不过我觉得应该不会有什么大问题我自己个子小小的不至于把它提前报废吧呵呵

挺好看的,颜色正,厚实,虽然后面可能在运输过程裂了一点布料,不损美观,不错,给分
沙发很好,坐上去很舒服,安装的时候只需要拧紧只脚就啦,超简单的,而且店家的服务态度超级好。全分

还可以,就是运费挺贵的,小孩喜欢在上面玩,弹力可以,就是后靠有点低,但也不成问题啦,好评!

与设想中的颜色相差不多,品价等值,店家很热情,虽然物流中间有点小问题,但最终还是赶上时间送到,全五星吧