请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

单人沙发可以做上去两个成年人没有什么问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
颜色不错实物色差与图片色差相对较小买的米的放在店里用看上去挺小的不过坐上去两个成年人没什么问题除非是有特殊体型的呵呵总的来说不错好评
沙发挺不错的,深咖色和图片不太一样,颜色不是自己喜欢的,老公挺喜欢的,昨晚躺在沙发上睡着了,还挺舒服的,如果买一米六的我睡着会更舒服。老板服务挺不错,比较有耐心,表扬下,申通快递员真让我无语,不过最后还是圆满解决了
第二次购买了,这次是因为堂哥结婚,所以买了个大红色,质量和服务都是不错的,只是好像和紫色的布料有些不一样,但还是很满意的。下次有机会还继续跟你家合作

出乎意料的好。无论触感和质量,都叫人惊喜。坐起来也非常舒服。尺寸没有误差,刚刚好。我觉得实物比图片要好看、好评
给个好评,整体还算不错,但有些气味,要放上好几天,坐垫坐久了会凹下去,有小孩在上面常跳就变形了

很漂亮的沙发,质量也不错,就是不知道怎么弄照片,真想把我拍到的照片传上去给大家看一下,我选的这个颜色也很漂亮,很温馨。。
还好吧,沙发整体看还好,不知道为什么我要的礼物,说好的都没有给我,而且沙发在装箱的时候右边给我弄得又黑又脏,而且还破了,有些失望

东西看上去还行,只是物流把底面搞破了,希望卖家以后发货包装更好点,这次就不计较了。
沙发很快就收到了快递好快啊本来担心快递那么大件的物品不会送结果快递公司很及时得就送来了沙发打开看了下很不错还没拿出来用先给店家个好评

非常喜欢,颜色做工都不错,远远比本地买的性价比搞。真心买的满意,希望以后售后也不错。
货挺好的,就是照片和实物比例悬殊大,可能自己没有看好,总体还可以。物流差劲的不一般。

真心不错第一次在网上买这么大的东西坐着很舒服最重要快递相当惊人这么大的东西本以为会很慢没想到三天就到了
沙发质量很好。颜色也很正,坐着挺舒服的。店主人更好有问必答。处理超快的。这家店很值得光顾哟。。。

还是给个好评吧,纠结了好久才下手,就怕买回来不好运费太贵难得退。沙发很轻,长度没有一米六,宽度确实太窄了,稍微往后靠就要往下掉的感觉,前提是我是瘦子。所以舒适感不强。反正以后不会再在网上购买大件物品。反正觉得不是很值,将就了。