沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

沙发跟我是里面的东西比较配,就这样放着了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实物比较美,值得入手。建议房子大的可以选大一点的尺寸。卖家比较热情,有点小问题,已经顺利解决了。。。普通的三厢小车一般无法自提。
坐着很舒服!但是我买的沙发寄来的颜色和图片上的不一样!我的颜色比较深,但是还好,与我卧室里面的东西比较配,就这样放着了!抱枕是蓝色和红色的,颜色很正!个人觉得沙发如果是彩色的会比较好看!就是不知道怎么了,沙发怎么会有点臭臭的,在新房子里吹了几天,都没有去看,但是应该已经没有味道了吧!
扬州第二天早上就收到了!沙发不错!各方面质量做工都不错!全五分好评!话不多说上图!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
样子很精致,质量不错,放在店里很好看。就是快递慢点。好评!
沙发收到有一段时间了,颜色很漂亮,坐着还蛮舒服的,还没有装脚,想就这么用了。送的抱枕也不错,好评。

板凳
沙发很不错,我很喜欢,坐着也很舒服,软软的,没事喝着小茶听着音乐躺在上面很享受,支持支持。
沙发总的来说是很好的,但是美中不足的是吗,沙发左边扶手被勾破了一个洞,快点当时外观是完整的,所以,我说老板是不是你装箱的时候勾破呀,只能拿块布遮一遮了。

地板
沙发很好,大红色很喜庆质感很好,就是物流态度太差。
整体还不错,和想象的一样。但是!有个不小的瑕疵!沙发左前方没有拧沙发腿儿的地方,隔着布摸了摸里面,其他三个地方里面都有一块硬板,镶嵌有螺母可以拧上腿,但左前方缺了一块!

怎么说呢非常的喜欢呢!!颜色很正枚红色的也很舒服,和快递发生点不愉快,卖家也帮忙解决了,服务不错的。
完全满意,放在宿舍里刚刚好,很有范儿!

宝贝还不错,就是物流公司太垃圾。明明应该是送货上门的,结果以东西太大不好放为理由要我们自提!!强烈谴责快递公司!
沙发外观来看还是不错的,内里如果能再做的好一点会更好。女儿很喜欢。