请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

沙发在买的时候就说清楚了为了保证质量要10~15天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很负责的卖家,买的时候就说清楚了为了保证质量要10~15天发货,到时候真的准时发货从广州到泸州只要了5天,快速物流!卖家服务态度更是没的说,反映迅速 有问必答。对于售后更是积极承诺。没有半点推诿,收到货包装很严实,外包装没有破损!等搬家后拆开再追加评价。

布艺沙发不错,很实惠,和图片差不多。但是购物过程不太愉快,买了三件家具,两个发货了,剩一个过一周差不多才发货,客服也不够专业,询问不同客服配送问题经常得到不一样的答案,而且每次问问题都要等很久才能回复。只能说在网上买家具要有高度的耐心。建议全友要配多一些客服同时加强客服人员的培训。记得好像双十一是有买茶几和沙发送毛巾的优惠,也没收到。

东西是双十一买的,2949买的,因为一直在装修,所以沙发一直在当地的全有家私,那边打过几次电话,东西是最近几天蚌埠当地的全有家私店送来的,是直接送到新房子里的,东西我还没看到,我男朋友说沙发挺大的,相信品牌不会差的,先好评个!等我看到实物再来追加评论!

物超所值,因为自己家装原因耽误送货,蚌埠当地经销商非常耐心,没有不耐烦,当我装修好后通知他们,他们又及时送上门安装,一直到很晚,连口水都没喝,谢谢蚌埠全友,也谢谢全友公司。

关注全友这款沙发很久了,正好赶上双十一店家搞促销,买的很划算,当天共在全友店铺消费了一万多,买的全套家具,因为他们的发货周期比较长,所以等待的过程真的很煎熬。中间联系过不少客服,圆圆和薇薇的解答最贴心,赞一个!我选择的是自提,全套家具花了200元送货到楼下,感觉还是比较划算的。沙发比较好安装,不是那种特别软的,正好符合我要求,就是颜色没有图片上的好看,实物颜色比较浅,整体来说很不错。

不知道是质量问题还是物流问题,来了以后沙发后面的布开了一个大口子,让我很失望,而且床板的问题已经反应了好几天了,一直都没有回信,所以必须差评。

双十一买的,厂家给打电话来确认物流方式,客服也很负责,本来物流不到我们这里,可是接到电话说已经到了本地实体店,说明店家很负责任的联系好了。实体店给我上好了沙发腿,态度很好,我是自提的,安装很方便。

超级无敌差的卖家,我订错尺寸了要换一下,卖家竟然狮子大开口收我那么多的各项费用。还一直在强调是本地实体店销售,全是骗人的,而且十问九不理,说句话半个小时能回都算是快的,我估计这商品的质量好不到哪去,因为客服说是为促销才生产的,所以大家都考虑好在买这东西吧。而且货我还没收到就交易成功,弄的我到现在都投诉无门的。

双十一买的,过了两天厂家就给打电话来确认物流方式及发货时间,考虑到订单很多,商量好了1月15号可以到货,没有想到12月15号不到就到了,发货很快啊,客服也很负责。沙发摆放好了,老公说安装很方便,很快,质量很好,包装也很完整,当时以为会没有抱枕,来了之后一看,图片上的都有,很全,很喜欢,沙发很宽,家里来客人了,就给老公当床用了。

沙发整体来说,还是不错的,也看过双12及以后的价格,双11的价格算下来是最划算的。
沙发的整体效果也是我喜欢的,虽然放在家里有那么一点点暗,只能怪客厅的光线不是太好啦。不过,加个暖色调的沙发垫,应该就会好很多。