沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝大家别在此家买沙发!货没收到就莫名其妙显示收货了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
奉劝大家别再走此家!!!太假了,货没收到就莫名其妙显示收货了!一连问了两个星期,连他们自己都说不清货到哪里了,我看是中招被骗了。不说物流,不说服务,反正就是被坑了!理由是雨雪天气发货慢,双12发货慢,成产厂家不给力发货慢,物流拥挤发货慢,慢就慢吧!慢到后来就不知所踪了!太混账的一次购物了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
东西是直接汇往老家的 我暂时还没有看到实物哦,据家人说 非常的不错哦 ,这物流很给力啊,我本以为好半个月呢,结果不到一个星期就到货了。

板凳
沙发本来28号送朋友的,货31号才到,害的我叫朋友自己买了一套,不过沙发还是不错的哦。

地板
出差了,所以确认的有点晚,不好意思,沙发相当精致,做工很好,坐上去很舒服,颜色很赞,没有色差,蓝色是我最喜欢的颜色,跟整体的家居风格很搭。

沙发的外观和颜色很漂亮,质量很满意,感激!是物流自提,物流很快1天即到,包邮收货时遇到货运公司不让验货,卖家立即电话10分钟解决,服务非常好。

沙发不错,就是少发了两个方形抱枕,跟客服联系后,客服的回复是“网站照片里沙发上只有一个抱枕,地下放的不算在内”,所以只补发了一个样子和照片上的还不一样。