沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

多功能真皮沙发组合型极具现代感 清新欧式风格有储物柜

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多功能真皮沙发组合型极具现代感 清新欧式风格有储物柜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
呵呵,店家发货很快哦,收到打开老公说我开心死了,真的很开心,因为很漂亮,质量看着也很不错,很幸运哦,开心一下和大家

板凳
沙发收到了,真的很漂亮呀,做工很好,用的材质很棒的,摆在客厅里很豪华气派呀,坐在上面很舒服,功能很多,第一次在网上买家具,我很满意。赞一个呀、

地板
拍下这款沙发之前,我还去家具城考察了一番,在款式,价格,质量方面做了比较,最后拍下这款沙发。卖家很客气,客服特别的耐心,问的很仔细,解释的很到位,让人感觉特别的专业。实物收到,不负所望,颜色很正,款式大气而不失时尚,皮质很好,做工精良,坐上去感觉很舒服,很满意这次的购物。

虽然在网上买过很多装修材料,但要下决心买沙发还是有点担心,挑来挑去这款外型最入我们的眼, 看了其他买家评价也不错,所以就下单了,等了一个月,收到的东西很满意, 坐着舒服, 看着大气, 现在贵妃椅是我和老公的最爱. 还有腰垫一定要配很舒服.

解释: 感谢亲对我们dreasylife旗舰店的支持和认可。dreasylife旗舰店具有自己的设计团队,优秀的销售群体,从事出口家具10几年,厂家直销,质量保证和完善的服务体系;一直秉承着客户至上的原则,期待亲和您的亲朋好友前来光临!祝亲心想事情,万事如意!

沙发质量非常好,我都没想到能在网上买到这么好的东西,坐感很舒服,皮质非常好,家里的人都很满意,好评。

服务: 店家服务态度很不错,一直心心的为我姐说,谢谢

沙发坐了好几天了,我真的忍不住再来评价一下了,我真的很满意能买到质量这么好的东西,真的谢谢店家了。

沙发看起来不错,尤其是款式,放在家里,感觉比较上档次,只是细节地方有些皱,看着不太舒服。不过,客服很有耐心,一再解释,也不是大问题,就相互体谅了。总之,还满意吧。

大爱这款沙发,质量很好,很软很舒服,做工精细,客服人也很不错,很有耐心的服务。

选择这款沙发确实很不错,有朋友来我家看到我新买的沙发觉得 质量不仅很好,价钱还非常的划算,关键是沙发也 挺大气 挺高档的。