请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx520me

多功能真皮沙发组合型极具现代感 清新欧式风格有储物柜

收到货了很喜欢,如图片描述一样,做工很好,质量非常不错,看得出来皮质很好,很有档次,坐着舒服,靠背也很舒服,值,没买错,全五分啦

刚装修的家,东西都准备的差不多了。就差一套沙发了,要网上看了好久了,下定了决心买了这一套,没想到,店家发货这么快,没几天的时间就到了。本来以为大件要好久的。做工很好,用料也相当给力,很是气派。同学同事来家里,都大大的夸奖了一番。很有成就感。也推荐了店给朋友。

用了好多天了,感觉越用越放心,越用越感觉自己买对了。很庆幸当初的果断。质量依然良好。

非常满意的沙发,皮革细腻做工精细、设计合理坐着舒服、有水平有档次,大气而不笨重,会介绍朋友来光顾的哦

用了几天,确实很不错的,特意来追加评价,给后面的MM参考

给儿子结婚买的沙发,房间已经装潢好了,就缺少沙发和床等生活用品,准备都在网上够买,沙发收到了,包装非常好,物流开着很大的卡车送来的,还给搬上了楼上,质量很好哦。和图片基本么有色差,因为客厅小,没有要最大尺寸的,刚好放下,不错,尤其喜欢西施沙发。看电视可以睡着看了,吵架也可以跑到这里来睡过渡一下,满意哦。

特意试用了一个阶段来点评,家里已经全部整理好了,沙发特别彩,客人坐在上面都边摸边询问那里买的,值得。

我家客厅长8米多,属于狭长型的。本着充分利用空间又不能显得太拥挤的原则选了这款双扶手。摆上后显得很大气,颜色也显得利落干净。包装完整,我没有看到任何瑕疵。很满意,我要全部5分表扬耐心的客服。

店家安排的物流非常快,果然直接送到我家楼下。客服MM态度非常好,我为了买这套沙发,起码咨询了1个半小时,她耐心的帮我介绍,参考我家适合什么样的款。实用的原则,我选择了国产真皮,看起来一样很高档。包装很仔细很牢固。一点都没刮花也没污渍。客服MM推荐的颜色我也很满意。总之,就是很满意,全部5分的满意。

这次的时间把握的真是非常好。赶在年前收到中意的沙发。沙发时尚大气,很上档次,软硬适中,坐着很舒适。最要紧的是,颜色很衬家里的装修。满意。有需要一定再来。全5分支持