沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发做起来感觉挺舒适的,暂时没有发现质量问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发和家装的搭配很复合,店家推荐的可以,很不错,下次有机会还过来。沙发收到很久了,质量真的不错,用了这么久都没任何问题,家里人也都很满意,谢谢!以后有机会再介绍朋友来哎了。
包装不错实物跟图片上的基本一样这价格比实体店便宜好多很满意。店家服务好,客服解释耐心,款式,颜色都对,用后感觉挺舒适的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
实物要比图片好看,摆好显得很大气,坐上去舒服,皮质手感挺软的。比心里预想的要好,相当满意。西域悠

板凳
沙发款式非常喜欢质量很好的摆客厅很好看和家里的装修非常的搭。前天收到的,试了两天,感觉不错,皮质挺好的,比较容易清理。
沙发真的是一分钱一分货,很上档次,物有所值!

地板
沙发的质量比较好的,摆在客厅里挺高档的,我比较喜欢
材质好,做工也好,和商品描述一致,结实牢固,摸着舒服
沙发质量很不错,款式摆着也大气,朋友们来看了都说不错,性价比非常高。

很好的,客服也很好。沙发很大方洋气的哦坐上去软乎乎的很舒服的颜色很正的。
高端大气上档次!确实不错!使用二个月后我再来追加评价!沙发结实大方坐在上面很舒服的很喜欢的。

这个沙发的性价比非常的高,这个价格能买到这样质量的沙发还是非常的不错的,看着就非常的上档次,全好评。

很棒的一款沙发,当初买的时候有点犹豫怕货不好小店又不像商城有保障,收到货用了一周才来评价,货满意呢喜欢的可以下手哦。

沙发不错,回家三下五除二就搞定了,很满意,舒服的沙发,家也感觉温馨多了,以后客厅看电视也方便多了,看睡着了也不怕了,呵呵,卖家服务态度也很好,也没被我问烦,哈哈,过段时间看看如何再来追加