沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发的组装还挺简单的,放在客厅的感觉很不错

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用了几天才上不评价蝗,一家人都好喜欢,款式和质量都不错。很快到货了,质量很好,全家人多很喜欢,价钱便宜,满意哦。跟床一起买的,沙发可比床组装得快多了,一下子就了,放客厅一起感觉很不错,档次一下就提上来了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
老板服务很好,物流很给力,质量挺好,下次介绍同事来买。
沙发非常漂亮的,也很舒适的哦,与卖家描述一致的,皮质好,非常满意!

板凳
没有色差,光泽度很好,应该是真皮的吧!很喜欢!蚊子来吧

地板
收到货好几天了,家里都摆上了,评价晚了,不好意思哈,真的很不错,真皮的,做工很好,这个价格超值。

真心的很好,很舒适。没买错。姜人
看了很多家,还是这款中意,物有所值,做工不错,大气又大方,好我

物流很给力,几天就到了,皮子质感很好,沙发摆在客厅很气派,家人都很喜欢元

到实体店逛了下,发现真皮沙发贼贵,转战网店了,对比了好几家,抱着试试的态度,选择了这家,现在发现这是最明智的决定。客服真是给力,专业服务的水准和超高的用户体验度,不厌其烦的讲解,真是细致到位。因为我的产品定制有点特殊,发货前客服打电话跟我确认,到货后又确认一遍,确认是否在运输途中有损坏,我要给个超赞,感谢如此细致的客服,把用户的事情放在心上,犹如亲朋好友般的关怀,朋友需要我会介绍的了,生意兴隆哈水儿活动促销