沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

对布艺沙发的外观还算满意,唯一的缺点是重量太轻了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在网上买了几个大件,昨天刚打开沙发,花了个小时安装,摆放好之后我自己都不敢相信,竟能在网上买到这么好的沙发,是这么多产品中最好最满意的一个,而且价格真的很实在,性价比特别高,做工真没啥好挑剔的,非常漂亮,颜色和描述一致,绝对值满分
沙发简直是超值啊,颜色一样哦,卖家包装的也很牢靠啊。很赞啊。等我房子装修了也购买一套啊。
看了之前有些不好的评价,十分忐忑的等来了沙发。总的来说,沙发的外观还可以和描述基本一致,包装也非常的用心,非常严实。物流的速度和服务非常的好。沙发唯一的缺点就是重量太轻了,不知道里面的材料是什么。使用以后会再来追评,总体来说还是不错的,希望使用中不会让我失望。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发收到了,凹凸的坐垫,很人性化,第一次买沙发,非常难得能买到这么好的,跟我想象中完全一样,沙发厚实舒适,完全不用担心坐久了就会塌陷的问题,非常超值的一款沙发,原来担心安装问题,其实还真如客服说的,很简单,好喜欢,满分!!!

板凳
沙发不错,看起来还挺高档的,价格也比一般实体店要便宜。包装的很好,运到没出现一点问题。老公还夸我很有眼光,很时尚

地板
整体很满意,送货师傅态度非常好,还帮我们安装摆放好了之后,还把垃圾都带走,很专业的服务,沙发也很给力,包装非常严实,看得出卖家用心的态度,做工和质量都很好,女儿很喜欢躺在贵妃上看电视!再次感谢客服李纨的介绍和沟通,谢谢!

已经收到用上了,看起来很有档次哦,皮质很好,特别的喜欢,性价比很高。本来网上买这么大件还有点担心,收到后感觉这些都是多余的,天猫值得信赖。

总的说还可以吧,就是太硬了,感觉没弹性,不过躺着确很舒服的,抱枕比较多,面料有点粗糙,对的起这个价格吧。服务不错。

第一次在网上购买这么大件的物品,没想到服务态度这么差,太没有安全性,没有任何的保障,明明就是质量的问题,非说是物流的损坏。涉及到售后,客服很少搭理你,基本上不理你。退货太难了,什么无理由退换货,看起来挺好,最后都是扯淡,根本实现不了,就算给你实现了。你还用承担的风险,说不好你就货财两空。大家还是小心为好,什么质量好,什么评价不错,都是忽悠人的。沙发明明是破了一个洞,非得让我们去质检部门找验证机构拿什么检测报告,太扯淡了。谁选谁后悔!!!!

质量太差,做工粗糙,线头很多,面料也不是描述中说的细麻像尼龙光溜溜的,抱枕还发错了,底布有洞,多个座垫拿开后下面的海绵有裂,四五处破裂,最长的达半米。服务也很差,商品这么多问题从来不找买家解决,每次都是我主动找他们还爱理不理,承诺过的换抱枕及退款均未履行。装修很多东西是在网上买的,这套沙发是最不满意的,也是近几年网购唯一一个想给差评的卖家。品质与服务均与一个号称有多少年出口家具经验的商城卖家明显不符。后悔选了这家!

网上第一次买大件,货到后,坚定了我网购大件的信心,摆到家里和店里图片几乎一样,很大气、漂亮,这里发不了图片吧,应该改进一下,最好能加载图片。我喜欢海绵硬的沙发,坐着舒服,不累,这款适合我,很喜欢,很满意!!!