沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

买的布艺沙发是红色的,感觉很抢眼,摆在客厅好看极了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很不错的沙发哦,买的红色很抢眼呢,摆在客厅好看极了,质量也很好,坐在上面挺舒服的,非常满意哦
矮油,柏斯町真的不错哟!收到沙发后很惊喜,无论是质量还是款式都很满意,放在家里很大气,坐起来很舒适,物美价廉,强力推荐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发不错哦摆在客厅很大气物流也不错包装很好没有破损坐上感觉不错不硬不软很合适满意

板凳
沙发很漂亮,看着很大气,商家很用心,包装很好,没有一点损坏,物流也挺快,很满意的一次网购。全分

地板
沙发还算可以,就是有些细节会有点小瑕疵,物流就不是很好了,不过店家的客服还是不错的什么问题都能耐心帮我解决掉。

客观来讲,可能这个货也许对得起这个钱。物流速度也很快,款式还是挺好看的。算物有所值。

买的湖蓝加浅蓝沙发做工不错物流也比较给力只是这款颜色的面料不是很柔软供买家参考最后感谢客服宝钗的耐心服务

沙发一般,收到货后发现有两个洞,立即给商家发了照片,本答应立马给我发损坏的套子,但他们根本不重视,十多天也没收到。多次旺旺联系没人理会,最后到了几个电话他们才落实。

沙发有点偏硬,不知道是不是新沙发原因,不过这是网购的原因。不能亲手试试,跟店家无关。其他都很好,尤其是客服宝钗,很棒。

很贴心的店家,发货后就一直有短信提醒,让人感觉很温暖,信任感增强呢!客服也都很热情周到,表扬。再说说产品包装很细致收到没有损伤,组装简单,摸上去手感很舒服,坐上去软软的,很棒的产品噢!大爱

沙发整体都没问题,质量绝对是过关的,性价比高;主要问题还是一开始感觉有点小色差,后来给商家电话沟通了下,商家说的是植绒面料的缘故,正面光和逆光颜色会不一样,我仔细体验和感受了一下,的的确确是这样,现在越看越喜欢啦。服务超级棒,在此谢谢,很耐心很细致,特别表扬一下售后客服