沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

真皮沙发的皮质摸起来很舒服,颜色跟新家蛮搭的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真皮沙发质量很好,皮质很舒服,一摸就知道是货真价实的,放在大厅很大气,和新家很搭配
收到货了,总和来说还不错,整体质感还可以,外观也挺好看的。也没什么色差,跟图片上的一样。很不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
一张舒适的沙发,一个温暖的家,这张沙发真是超舒适,放在客厅大方高雅,质量好,而且也不像其它沙发有异味,很喜欢,这是一次很愉快的网购。物流快给五分好评。

板凳
谢谢亲的给力好评,也谢谢亲您对美谊的支持,选择美谊就是选择一份信任一份舒心,一流的品质是我们一直追求的宗旨,就是为了让更多的顾客可以感受到美谊的热情,我们只有不断的完善自身才能更好的回馈顾客,新品不断更新中,欢迎您及您的亲友再次光临,祝您天天好心情!

地板
宝贝质量很好颜色比图片漂亮摆在客厅里很大气真的很喜欢岸人
亲,您用得开心舒服满意,是我们的追求,谢谢亲的高度评价哈,以后有朋友亲戚需要的,记得推荐介绍哈,再次谢谢您对我们的支持,美谊家具全体员工祝您们生活愉快,阖家幸福!

皮质很好性价比高坐着躺眷都很舒服款式也大气颜色也好看跟家里的装修很搭包装特别仔细一点破损都没有满意

很棒的沙发哦,非常的喜欢,柔软度刚刚好,很舒服的,最重要的是性价比很高的哦。老板包装的很结实,没有磨坏的情况。态度也非常好的哦。非常满意轻活动促销

沙发挺不错的。皮子很舒适。发货速度也。整体满意的活动促销
沙发已经收到了非常结实,布质非常柔软坐着很舒适,颜色和我们家客厅非常搭配,不错

沙发用上了,真的蛮漂亮,坐起来很柔软啊,老公说躺在沙发上就犯困啊,哈哈,太舒服了,很满意的一次购物,掌柜也蛮热情,好评!绝饰活动促销

沙发都用好些天了评价晚了哈质量挺好的朋友们来我家聚餐时都说这个沙发时尚大方说在专卖店这个沙发要一万多呢挺实惠的哈店家很热情也很有耐心会继续支持你家的。

呵呵,谢谢亲的高度称赞,我们美谊家具会不断努力,做得更好,让更多的客户用得满意开心,谢谢您对我们的支持,美谊家具全体员工祝您们生活愉快!