请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

布艺沙发是买来送给朋友的,听他说质量还不错弹性好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抱歉,最近忙忘记上来评价了,听朋友说沙发的质量不错,弹性很好,也没有不舒服的地方,款式颜色布料都很不错,物流什么也都很给力,谢谢卖家,继续支持
宝贝已经收到了,真的是太满意了,跟我在图片上看到的一样,做工非常的好,面料也非常的满意,给力啊

皮质不错,手感柔软光滑,坐垫靠垫厚实,没有异味,很上档次很有气质,物流也很给力,需要买真皮沙发的亲们值得推荐!!!

颜色很清爽,款式也简洁大方,选的深灰浅灰组合也很耐脏,沙发做工很好,比实体店买划算多了。

这款沙发放到客厅里的效果很好,客厅整体的档次和品味提高不少了,很不错的皮子,质量上乘,缝合处也很细密和整齐,线条很完美,最重要的一点,性价比比较高,这次在网上选沙发省了不少钱呢。客服很细心周到,产品解说详细,才让我们下定决心在网上选购,谢谢!

沙发款式大气,做工精致,颜色搭配的好看。摆在客厅里很上档次。价格公道,非常满意。

物流很快!卖家发货很及时!包装的很好!质量不错,款式超级棒!放在客厅很搭!家人都说买对了!好卖家!谢谢!

这款沙发的整体效果还是挺不错的,今天摆上,沙发的确很漂亮,质量也超好,整套沙发都可以拆洗,这点真的很好,不用担心用脏了,客服比较耐心,产品介绍的也比较专业,一次很愉快很满意的购物。总之谢谢

就这个价钱来说,沙发质量还行吧,就是物流太不给力了,两次都在运输途中有损坏,而且签收的时候态度也极其恶劣,搞的心里很郁闷,还好厂家服务态度比较好,尤其是客服迎春,每次都很详细的微我解答,只是可惜了我家的沙发总是不那么完美。

本人还没看到的,但是弟弟说比较质朴啊质朴!大气是比较大气,面料比较粗糙!米黄加酒红的众多好评让我上了当啊!兴许是个人审美观不一样!弄得最后就想成是色差原因吧!退货麻烦!将就着用吧!