沙发报价网

QQ登录

只需一步,快速开始

因为家里的客厅比较小,所以买的是双人贵妃真皮沙发

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这款沙发高端大气,我家客厅相对小些,选得是双人贵妃,如果加个双人位的话可能更大气,可惜放不下,皮质很不错,手感细腻,坐着相当舒适,做工很精致,卖家发货和包装都很用心,服务很不错,喜欢。
沙发已经坐了几天了,非常的舒适,是真皮的,弹性很好,不像之前买的沙发坐久了就软塌塌的,放在客厅显得大气温馨,这样的价格真的很实惠,非常的满意。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
质量不错,款式很大气,物流也很给力,很快,试坐了一下,非常的舒服,软硬也适中,比实体店便宜很多,满意。

板凳
不好意思,评价晚了,沙发真的很舒适,已经用上啦,人家来我家一看都问我是哪买的,要给介绍呢,呵呵,满意,性价比高,!!

地板
沙发很漂亮,卡其色给人以大方而又清新的感觉。皮质也不错,绝对真皮。做上去感觉很好,软硬适中。非常不错的沙发,以后有同事要购买一定给店家推荐到你们这来购买。而且价格非常合理,服务也特别的周到。谢谢了,全五分没得说。

第一次在网上购买家具,还是很担心的,收到沙发后真的是惊喜,沙发非常漂亮,大气,这个价格比商场的同类沙发好多了。

很不错的沙发,是真皮,弹性很好,颜色和我装修的风格很搭,非常满意,比实体店便宜很多,很值

沙发收到了,质量也很好,跟商场上卖的没什么区别,但是价钱便宜多了,摆在客厅很显档次。

沙发质量很好呢颜色蛮温馨的没有异味只是有点皮的味道是真皮的事先量好的尺寸放客厅里正好和家里的装修很搭性价比也蛮高的很满意的一次网购